Добрый день, дорогие читатели моего отзыва.
Хотелось бы поделиться с вами одним моим самым лучшим приобретением. Бутылка для воды сейчас на пике популярности, и я помню, как все начиналось именно с бутылки "My Bottle". На данный момент этой бутылкой никого уже не удивить, она все такая же стильная, модная, красивая, но уже не такая популярная.
Рынок спортивных бутылочек, а так же просто стильных бутылок все более и более расширяется, и сейчас мы можем в продаже увидеть красивые бутылки и за 2 тысячи, и за 4 тысячи, уже есть бутылки, которые идут с фильтрами, которые безопасны для пользования и тд.
Бутылку "My bottle" я покупаю уже в третий раз, вы спросите "почему в третий", ну потому что первый раз мною был куплен не оригинал, и через месяц пользования я обнаружила запах и привкус пластика, и подумала, что из такой бутылки точно пить нельзя. К тому же у бутылки выпал ограничитель, и к сожалению, я не смогла его найти. Сколько я после этого не покупала разных бутылок, и знаменитую фикспрайсовскую, и стеклянные с алиэкспресс, но все не то, сначала вроде радуешься, а потом понимаешь, ну не твоя это бутылка, не твой стиль, не твой типаж.
И я решила в очередной раз купить "My bottle". Чем мне так она нравится? Необычной формы, удобные прорези для питья, да и вообще она стильно выглядит. Единственное, что мне не нравится, так это то, что она идет в комплекте с мешочком, который я очень редко использую - он мне совершенно не нравится.
А вот сама бутылка влезает в любой рюкзак, в любую даже самую маленькую сумочку, я ее таскаю везде с собой, в основном на учебу, на прогулку, потому что вода - это жизнь, но нужно еще заставить себя выпивать воды столько, сколько нужно. Для этого как раз таки и покупалась бутылка My Bottle.
На самом деле, я считаю и буду считать, что красивая бутылка для воды - это очень надежное средство помощи в выпивании суточной нормы воды, хотя бы потому, что рука так и тянется к ней (к бутылке), чтобы выпить еще глоток.
В бутылку "My bottle" я наливаю только воду, так как чай может испортить прозрачную бутылку, это все же пластик, а не стекло. Лимоны и прочее не добавляю, так как может остаться запах, для этого у меня есть специальная домашняя бутылка из стекла, в нее я могу добавить и лимоны, и мяту, и все, что только душе угодно. Но в пластике ношу только воду, чтобы не было посторонних запахов и прочего.
Где можно найти? Бутылка My Bottle хоть и не очень сейчас популярна, но купить ее можно в различных мини-бутиках со всякой всячиной, в "купи жирафа", в буквоеде, ну и просто заказать в интернет-магазине. Стоимость разная, колеблется от 200 до 600 рублей.
Вид пластика: тритан. Должен быть, по крайней мере. Известно, что тритан - высококачественный пластик, который не имеет контакта с водой, не реагирует с ней и не выбрасывает в нее опасные химические вещества. Бутылки, изготовленные из пластика тритан, не только пригодны для ежедневного питья, но и безопасные. Этот пластик прошел все стандарты.
А теперь я назову самые главные причины: для чего нам нужно пить воду, и почему мнения расходятся, кто-то говорит, что нужно пить столько, сколько организм просит, а кто-то кричит о том, что нужно выпивать не менее 2 литров воды в день. Так какую сторону из - выбрать?
- Начну с того, что раньше, года два назад, я и знать не знала, что нужно выпивать чистую простую воду, максимум, что я пила - это кофе, да различные газировки. Ну чаи иногда. Соответственно, на мне это сильно сказалось: заработала лишний вес, ухудшение состояния кожи, а вы думаете, откуда у многих прыщи и различные заболевания кожи? Морщины откуда у нас в 20 лет то уже? Большинство людей не испытывают жажду, так как выпивают что-то, какой-либо напиток, но точно не воду, соответственно, идут в туалет, но не восполняют то, что уже ушло. Организм начинает копить каждую капельку воды. Мы потребляем каждый день соленое, сладкое, то, что задерживает воду. А что нужно делать, чтоб вода не задерживалась в организме? Пить воду. Соответственно, отеки у нас оттуда же, из за того, что воды мы мало пьем, а кто-то вообще не пьет.
- Что делать, когда организм вообще не просит воды? Да, и такое бывает, было дело, когда я вообще не хотела пить целый день, организм просит по мере того, как вода поступает в нас, а если мы привыкли не пить воду, то он и не будет ее просить. Когда я начала пить не менее 2 литров воды в сутки, то, когда я не пила, у меня возникала жажда, причем очень сильная жажда. Организм привык к тому, что получает не менее 2 литров воды в день, и поэтому он начинает работать совершенно по-другому.
- Так какую сторону выбрать? Конечно же, выбрать вторую сторону, нужно пить воду, не забывать о ней, о своем организме, о своем внешнем виде и внутреннем состоянии. Когда я начала пить воду, то естественно, я видела уже улучшения, и вы, если начнете пить воду, то заметите улучшения.
Ну, а питьевой помощницей - станет бутылка MY BOTTLE. Я желаю вам успехов в достижении своих целей. Пейте воду!