Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 19:28
Масло усьмы - круче, чем горчица для волос и касторка для бровей! Останавливает выпадение, укрепляет волосы, лечит даже облысение. Мой опыт - тому доказательство. (+фото масла и результатов, особенности применения и некоторые предостережения)
Достоинства
- Лечит даже залысины
- Способствует росту бровей
- Укрепляет волосы и ускоряет их рост
Леди Джанрекомендует
Судя по отросшим бровям, масло отлично помогает! Надо и мне приобрести такое для своей полулысой шевелюры 😁
AnnaS, спасибо, я сама от него в восторге! 😊
kation, рада быть полезной, масло нереально классное 😊
momJulia, уверена, вам тоже поможет 😊
Grunez, да, оно отличное 😊
Ольга Милая, у меня тоже есть Бэй, мне кажется, оно никогда не закончится 😁
Зеленая Стрекоза, ну вот, теперь вы знаете о нём 😊
Olikaaa, попробуйте, если проблемы с волосами 😊
Medio, да, я помню. Вообще усьма - это растение из семейства горчичных, и мне кажется даже логичным, что оно жжёт. Я не знаю, почему у наших с вами масел такая разница. Может разный сорт, может разная технология приготовления (я не изучала усьму настолько подробно). Сейчас вот специально погуглила, и в принципе, жжение - это обычное явление для усьмы. Вот выдержка из интернета:
Юльченка Мо, теперь знаете 😉
kation, рада быть полезной, масло нереально классное 😊
momJulia, уверена, вам тоже поможет 😊
Grunez, да, оно отличное 😊
Ольга Милая, у меня тоже есть Бэй, мне кажется, оно никогда не закончится 😁
Зеленая Стрекоза, ну вот, теперь вы знаете о нём 😊
Olikaaa, попробуйте, если проблемы с волосами 😊
Сразу хочу оговориться (к сожалению, об этом нигде не упоминается!), усьма, как и полагает горчичному растению, жжет кожу. Однако, никакого покраснения либо раздражения не провоцирует.Но главное, что оба масла работают, а остальное мелочи 😊 Перерывы тоже делаю, как и с любым другим маслом)
Юльченка Мо, теперь знаете 😉
Элли_С, рада, что пригодился отзыв 😊 Масло действительно крутое, бери смело 😊
nataliya34, я сама не знаю, как раньше жила без знания о нём 😊
Prelestnaya, оно не сильно распространённое просто почему-то 😊
nataliya34, я сама не знаю, как раньше жила без знания о нём 😊
Prelestnaya, оно не сильно распространённое просто почему-то 😊
Судя по всему это масло будетмоей новой хотелкой для волос,отлично выросли новые волосинки у вас, да и на бровях результат говорит сам за себя)
записала название 😊
записала название 😊
Результат более чем впечатляет! Удивительное масло! 😊
Я помню, в детстве мне бабушка траву усьмы разводила водой и наносила на брови оО
После смывания они были черными! Это все, что я помню про усьму.. (надеюсь, не путаю) 😊
Алена 71, да, эффект от него отличный 😊
KATe_RINa, уверена, вам оно понравится 😊
ДанаяМила, всё верно, сок листьев усьмы красит, масло - нет 😊
KATe_RINa, уверена, вам оно понравится 😊
ДанаяМила, всё верно, сок листьев усьмы красит, масло - нет 😊
Никогда не слышала про такое чудо- масло! Но результат потрясающий! Обязательно попробую! Спасибо!
Взяла в закладки, спасибо. У меня дочери от отца достались v-образные залысинки с пушком ото лба в сторону затылка по бокам (но если у него, как у мужчины это смотрится естественно, то ей - девочке-подростку такая наследственность не нравится).
читаю уже второй отзыв про это масло,эффект прям радует,теперь в моих хотелках.
тоже слышала о том, что оно отлично работает над выпадением волос. Но я просто никогда не видеа его в продаже. В интернет-магазинах тоже не особо где встречала
Результат отличный! Мне бы тоже не мешало брови отрастить. От постоянных выщипываний стали тоненькие совсем.
шикарный результат, поздравляю 🎉
давно его хочу купить, но все места, где его видела, сейчас выдают грустное "нет в наличии" 😞
так что жду 😊
так что жду 😊