Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 14:45
Всё познаётся в сравнении. Только испробовав много вариантов кокосового масла я смогла понять, что ЭТО кокосовое масло - какое-то неправильное (+фото)
Достоинства
- Натуральное
Недостатки
- Очень неудобная упаковка
- Очень слабый эффект
- Пахнет горелым
- Подсушивает концы
- Трудно смыть
Леди Джанрекомендует
Вооот, первый раз читаю трезвый отзыв об этом масле. Все его так нахваливают, а я, честно говоря, недоумеваю... Для меня в нем нашелся единственный плюс - потрясающий аромат. ВСЁ. Волосы от него у меня становились более сухими, при нанесении на кожу никакого положительного эффекта я не замечала. В общем, не понимаю я, отчего все в таком восторге от этого продукта.
Есть кокосовое масло, но другое! Но знаете за 1-2 часа я эффекта тоже не вижу. Гораздо лучше если оставлять на ночь 😉
а знаете в чём секрет - масло там уже испорченное (мы то с вами знаем, что даты далеко не всегда соответствуют). дело в том, что у меня было кокосовое масло от Ароматики, о котором я забыла на почти 4 года (было заставлено всякими коробочками).... в общем, летом проводила "ревизию" и нашла его - консистенция не поменялась, но запах был с какой-то горечью.... но я пошла дальше - решила его всё же использовать на волосах - еле отмыла, и эффект был совсем не тот
Я вообще к маслам настороженно отношусь. Очень редко действительно хорошее встретишь. Мне из Вьетнама уж наинатуральнешее привозят, и то никакого толку от него. Мне кажется, что из коктейля масел ещё может и будет какой-то эффект, а так... Очередной миф 😉 Ну, это мне так кажется 😁 Вот я сейчас коктейль из масел использую - результат вообще другой!!! А когда каждое масло по отдельности, ничего интересного.
Точно, странное какое-то масло! У меня сейчас масло от Спивака, в общем-то, довольна.... но мне ничего особо от него и не надо 😁
Я тоже не понимаю, почему все сходят с ума по кокосовому маслу. Мне оно тоже показалось неэффективным
Вот у меня тоже не прям- "Ах!", от кокосового масла. Однако, мажу и мажу его на волосы.... 😞
Вясна, а для меня и аромат не потрясающий 😁 Некоторые другие кокосовые масла пахнут намного лучше)
elleonbry, да уж, странное, это точно)
Екаtеrина, мне другие кокосовые дают результат и за 2 часа 😊 На ночь я как-то побаиваюсь, но попробую (не с этим маслом, конечно)).
gold_sunny, однозначно не такое)
Элли_С, когда я писала отзыв, то в минусах уже были пункты о его горелом аромате (это не горечь, а именно горелый запах), значит не у одной меня так, и вряд ли они у многих просроченные) А если эта марка поголовно продаёт просроченное масло - то ещё больше ей минус. Но думаю, что дело просто в некачественном масле. Оно таким быть не должно 😊Мы ж вроде на "ты" 😉
Тишина, у меня от Ароматики тоже имеется, и ещё парочка других 😊
Любаш, согласна, смесь масел даёт эффект намного лучше 😊 Но некоторые работают и сами по себе (как авокадо, например) 😊 Мне нравится по всякому, и смешивать, и изучать эффект по отдельности)
Ланочка, ты первый человек, кому от масла ничего не надо 😁 От Спивака у меня как раз и нет, мне их масло Бэй не очень понравилось, и я у них не решаюсь пробовать другие 😊
elleonbry, да уж, странное, это точно)
gold_sunny, однозначно не такое)
Тишина, у меня от Ароматики тоже имеется, и ещё парочка других 😊
Ne blondinka, я не поняла, почему все сходят с ума по ЭТОМУ кокосовому маслу 😊
Маська91, ну да, надо же куда-то его девать 😁
Маська91, ну да, надо же куда-то его девать 😁
точно на "ты"))) я к тому, что тут или нарушены условия хранения, или с датой недоразумения, или производитель что-то нахимичил, потому что это масло по действию напоминает старое масло
Давно мечтаю прикупить кокосовое масло для дочки, у нее волосы в жутком состоянии.
Запах горелого кокоса меня конечно не впечатлил. А уж за отсутствие эффекта стало совсем обидно. 😞
e-NOTik, и неудобно 😊
lama79, лучше возьмите в баночке, нерафинированное, а это точно не стоит)
AnnaS, да, сейчас столько этих масел, выбирай-не-хочу 😊
Утинька, вот и мои волосы ничего не поняли 😊
lama79, лучше возьмите в баночке, нерафинированное, а это точно не стоит)
AnnaS, да, сейчас столько этих масел, выбирай-не-хочу 😊
Утинька, вот и мои волосы ничего не поняли 😊
У меня масло уже месяц лежит, никак не воспользуюсь. А теперь вообще расстроилась, не знаю, стоит ли делать маски.
Давно хочу такую кокосовую бутылочку приобрести 😊 Жаль,что не идеальное по вашим словам и ощущениям 😏
Оксана.28, ну раз уж лежит, попробуйте, вдруг у вас будет эффект получше, чем у меня, но на мой взгляд, это кокосовое масло самого низкого качества из всех, что мне встречались.
КОКОСовая, у всех разные предпочтения и волосы, кому-то же даже нравится, но лично я бы не советовала покупать именно это 😊
Упаковка у вас какая то странная... только вернулась из Индии и купила там без всяких блондинистых теток на упаковке.
Может на подделку нарвались?
Я кстати для волос все никак не могу начать использовать а вот для тела очень рекомендую. Оно не сушит если использовать сразу после душа не вытираясь.
Может на подделку нарвались?
😊 когда-то использововала такие 2 бутылочки..но сейчас бы уже такое не взяла)таккак нашла масло гораздо лучше)
Svetlashka_nsk, не знаю-не знаю, у нас много где можно такую упаковку встретить, видимо просто серия такая)
maryska_66, и не надо))
Ekaterina1708, а какое вы нашли лучше? я собираю коллекцию кокосовых масел разных производителей 😊
maryska_66, и не надо))
Ка же я вас понимаю;( Также заказала его в надежде на чудо, так как начиталась хвалебных отзывов... А в результате-ноль эффекта. Просто стоит в холодильнике ;(
Отзыв потрясающий,спасибо! а по теме могу сказать что хотела купить себе именно такое масло,но как на зло или на удачу не могла его нигде найти,а Ароматике вообще то не доверяла,дешевое,отечественное,фу.Но после покупки Кокосового масла от Ароматки,мнение очень изменила-а что,волос сухой,убитый красками и переходом в блонд,все кричат кокосом его и будет тебе щастье,еле -еле Ароматику откопала,тут уж не до жиру выбора было,и...учитывая его свойства что происходили у меня на глазах и его помощь волосам и не только..в его НЕ натуральности сомнений стало маловато,теперь спокойно докупаю масла Ароматики и отлично себя чувствую,а наносила кокосовое масло на кончики волос,слегка так и не смывала,сейчас уже такой вольности наверное не смогу себе позволить,а ранее на столько сухой волос был,что это одно из не многих средств что его преображало,и добавляю это масло,к нему масло Авокадо в маску для волос,эффект потрясающий.
Всем спасибо за комментарии 😊
Nastett, у Ароматики не лучшие, но вполне сносные базовые масла. А вот эфирки этой марки крайне не советую.
Спасибо за полезный отзыв! 😊 Полностью согласна с вами про ужасную упаковку и странную женщину на этикетке)) опасаюсь такое масло покупать..
Леди Джан
Абсолютно согласна,вполне сносы базовые,а эфирки я не очень,но спасибо,учла,на случай если вдруг понадобится какое то маслице из этой оперы 😊 .
фуууу.... после кокосового масла с арома-зон - это для меня вообще не масло, а недоразумение)))