Опубликовано 1 Август, 2016 - 18:33

Никогда раньше не думала, что один косметический продукт может заменить кучу ненужных средств в моей косметичке. И этим маст-хевом в моей жизни стало кокосовое масло. В моем арсенале имеется масло от разных производителей. Но самое лучшее, по моему мнению, это кокосовое масло от торговой марки parachute.

В запасе у меня всегда есть бутылочки разного объема, всегда ношу с собой в косметичке:) Хочу заметить, что на зиму лучше брать бутылочки меньшего объема, так как из них лучше выдавливать масло, ведь оно становится твердым. Из большой бутылки достать его было возможно лишь по предварительному разогреву. Ну конечно при покупке масло можно растопить до жидкого состояния и перелить в баночку с широким дном. Но я лентяйка:)

Итак, производитель нам указывает такую информацию:

Теперь перейдем к его применению:

• Для волос. Я делаю маски раз в месяц, нанося масло на волосы на ночь. Смывается оно очень хорошо обычным шампунем. Результат- шелковистая шевелюра, избавилась от спутывания волос.
  • Для тела. Можно наносить в чистом виде, а можно добавить масло в ваш любимый бальзам, крем. Результат- мягкая, шелковистая, увлажненная кожа. Также я пользовалась маслом при беременности, наносила на участки, где могут появляться растяжки. В итоге за всю беременность ни одной!!!!
  • Для ногтей. Наношу на кутикулу, периодически делаю массаж для ногтей с маслом. Очень хорошо помогает за несколько дней восстановить ногтевую пластину после снятия гель-лака.
  • Для педикюра. Наношу на чистую кожу ступней на ночь, одеваю хлопковые носочки. На утро ножки как у младенца.
  • Для ресниц и бровей. Наношу подушечками пальцев кокосовое масло на реснички и брови. Процедуру лучше делать на ночь. В результате ресницы стали длинее и на них лучше ложиться тушь.
  • Для загара. Перед принятием солнечных ванн наношу масло на тело. В результате кожа никогда не сгорает, загар ложиться равномерно.
  • В общем спектр действия у данного продукта очень широкий. Цена приемлемая, я заказываю в интернет-магазине с хорошими скидками. Состав продукта натуральный! А запах.... Ммм.... Пахнет баунти:)
    Приятных вам покупок!
Julonaрекомендует