Опубликовано 9 Май, 2015 - 21:26

Все привет! Хочу написать о замечательном средстве- кокосовом масле от фирмы PARACHUTE. Заказала его в интернете, стоила бутылочка около 300 р. Раньше думала , что кокосовое масло очень дорогая вещь, оказывается нет, цена вполне доступная, расход продукта очень экономичный. Запах масла очень очень вкусный, пахнет кокосом разумеется и немного выпечкой что ли. Многие девушки на форумах отзываются о запахе, как о прожаренном кокосе)) в любом случае, аромат приятный, долго держится на коже, и немного переходит и на одежду, если мазать им тело.

Я от масла в восторге. Гладкая кожа и здоровые волосы обеспечены всем, кто его попробует. Делала им маски для волос. подогревала на водной бане, добавляла пару капель эфирного масла апельсина. Все это наносится на корни, укрывается пакетом. Ждать надо около часа затем смыть шампунем. Волосы мягкие, блестят шикарно, никакого бальзама и не надо. И запах вкусный вкусный ))) Так же я мазала им тело после душа, сразу на мокрую кожу ( оно так намного лучше впитывается). Кожа сразу становится более упругой, нежной и шелковистой. и никакие покупные крема и лосьоны не дадут такого эффекта, к тому же мало абсолютно натуральное, подходит даже детям и беременным женщинам.

Единственный минус для меня это то, что Консистенция масла твердая, выдавливать его из бутылочки крайне неудобно, приходится подогревать или на батарее, или под струей горячей воды, что не совсем удобно лично для меня.

Кстати производитель утверждает, что на подлинном масле PARACHUTE , на упаковке есть вот такая зеленая точка в белом квадратике.

Достоинства
  • 100% эффективность
  • А запах!
  • Натуральное
  • Потрясающе мягкая кожа надолго
  • Потрясающий аромат
  • Придаёт мягкость и гладкость волосам
Недостатки
  • Затвердевает при понижении температуры
  • Очень неудобная упаковка
Alenka311рекомендует
Согласна с Вами на счет извлечения. Использую для волос и сейчас с масочкой сижу на голове,балдею от запаха.