Все хотела попробывать кокосовое масло, но нигде не могла его найти оффлайн. И решила я его заказать с интернета. Почитав отзывы, все-таки выбор на масло от фирмы Parachute .
Мой опыт с разными маслами на волосах всегда сводился к тому, что волосы электризовались и быстро жирнились. А про смыть с головы такую маску я вообще молчу!
Вот какие результаты были после применения этого масла:
1. Гладкость
2. Блеск
3. Волос значительно уплотнился, но это скорее был косметический эффект, потому что не использовав масло все возвращалось в прежний вид.
4. Очень хорошо запаивает секущиеся кончики и защищает их.
Я наношу масло с середины волос до кончиков и хожу так 2-4часа. Потом смываю шампунем и не наношу кондиционер, он как-то перебивает эффект, мне кажется.
Так же, очень люблю наносить его под глаза, кожа бывает очень мягкая. Но в маске на лице забил все поры и вызвал множество подкожников.
Иногда мажу им губы и ресницы.
Очень нравится запах, прям ням-ням)))
Масло хорошо смывается, цвет прозрачный.
Размер бутылочки с ладонь. Не очень понравилась крышка, с первого раза не всегда закроешь)
Так получилось, что масло лежало в прохладном месте неделю и я его не доставала. Потом я долго не могла его выдавить, потому что оно загустело и стало белым. Читала, что когда оливковое масло кладут в холодильник и оно густеет, значит оно натуральное)
Масло быстро растопила, засунув под горячую воду бутылочку.
Цена ок.400р