Гель для мытья посуды и детских принадлежностей Jundo с ароматом цветущей сакуры на сегодняшний момент для меня стал лучшим из подобных средств.
Гель Jundo представляет собой концентрированное моющее средство, эффективно растворяющее жир как в теплой, так и в холодной воде. Гель хорошо пенится и легко смывается, не оставляя после себя разводов. Парфюмерная композиция состоит из натуральных масел с приятным, ненавязчивым запахом. Средство подходит для детей и людей с чувствительной кожей: в его составе до 5% гиалуроновой кислоты. Это органическое соединение защищает руки от сухости, действия жесткой воды и поверхностно-активных веществ, делает кожу мягкой и шелковистой.
Этот гель выпускается в литровом флаконе с удобным дозатором.
Дизайн флакона приятный, позитивный. Форма флакона удобная.
Мне очень понравилось, что производитель запаивает каждый флакон в плотную полимерную пленку.
Это гарантирует защиту от несанкционированного вскрытия. К тому же, если при пересылке флакон будет поврежден при неаккуратном обращении (а такое, увы, возможно), гель не вытечет наружу, а останется внутри этой дополнительной упаковки.
Надписи на этикетках сделаны иероглифами.
Не знаю, в чем причина, возможно, гель выпускается в основном для Японии. Но есть достаточно полная информация на дополнительной этикетке на русском языке.
На этикетке можно увидеть, какой великолепный состав у этого моющего средства, в сотаве есть натуральные масла и гиалуроновая кислота.
Дата выпуска нанесена на флакон разборчиво и чётко.
Дозатор выдает небольшую порцию средства, которой достаточно для того, чтобы перемыть целую гору посуды.
Никогда не думала, что можно всю посуду после ужины вымыть одной каплей средства.Но с этим гелем это действительно возможно!
Гель достаточно густой, прозрачный, светло-розового цвета, с восхитительным цветочным запахом. Запах очень приятный, ненавязчивый. После мытья аромат на посуде отсутствует.
Гель на губке образует очень густую мягкую пену.
Благодаря своему великолепному составу, это средство совершенно не сушит руки. Кожа остается мягкой и нет необходимости после мытья посуды наносить на руки толстый слой крема. Для меня это очень важно, так как кожа у меня на руках очень сухая, чувствительная и склонная к аллергии. При использовании геля для мытья посуды и детских принадлежностей Jundo с ароматом цветущей сакуры никаких негативных последствий для кожи моих рук не было.
Посуду это средство отмывает великолепно. Особенно это заметно на стеклянной посуде: она после мытья сияет.
Мне очень нравится, что средство не тестируется на животных.
С большим удовольствием рекомендую к покупке гель для мытья посуды и детских принадлежностей Jundo с ароматом цветущей сакуры. Приобрести его можно во многих интернет-магазинах.