Давно мы так не смеялись, просматривая этот сериал на телеканале "ТНТ". Картина довольно интригующая, и при этом очень насыщена современным искромётным юмором. Аналогичный интерес (в свою премьеру) у нас вызывал много серийный фильм "Интерны"...
Много стильных сцен схожи по своему сарказму и юмору, как у Ивана Охлобыстина в "Интернах", так и главного героя - Макарова, в исполнении Павла Майкова. Читая отзывы про эту картину, я несколько раз отмечал мнения многих зрителей, что роль офицера полиции Макарова, нужно было поручить Ивану Охлобыстину.
По моему мнению,этот вариант вероятнее всего, стал бы режиссёрской ошибкой. Вряд ли Охлобыстин после роли очень талантливого врача (в "Интернах"), был бы уместен и достойно смотрелся в роли служаки в полицейском Управлении.
Особенно мне понравилась Олеся Судзиловская, в роли руководительницы капитана Макарова, особенно их взаимоотношения, которые нет-нет, да и вспыхивают с новой страстью и ревностью. Не зря в народе говорят - "Старая любовь не ржавеет".
Целая серия посвящена актёру Дронову (из сериала "Саша и Маша"), который в этой картине исполняет роль "вечного дежурного" на входе в учреждение полиции. Весьма умиляет его поведение в отношении с собственной женой. Вроде бы стойкий и отважный офицер полиции, но когда на "сцене" появляется его супруга, он превращается в мальчика-подростка, который только-только "что-то нашкодил"...
Премьерный показ на телеканале - закончился. Финальная, 20- ая серия, внесла трогательные нотки в отношении руководителя Макарова со своими подопечными, молодыми девушками, но уже - офицерами, которые проходили у него последипломную "производственную практику".
Интуиция мне подсказывает, что сериал на этой умилительной сценке — не закончился. Вероятнее всего, так же, как и "Интернах" последуют новые "сезоны" и новые шутливо-комические серии.