Опубликовано 27 Январь, 2011 - 18:55

У меня достаточна сухая кожа губ (из-за частых насморков и недостатка влаги в квартире). Просто беда, когда отрываешь высохшие клочки.
Так вот, любила я хаживать в аптеку возле работы и покупать всякие мелочи для ногтей и прочие приятности.
Зайдя однажды, я глазами наткнулась на приятягательный пакетик. И решила, что это любовь с первого взгляда. Удобная упаковочка с кисточкой. Не надо мазать пальцем. Прозрачный гель. Каких тебе блесток и перламутра. Красотища.
-----
Много перепробывала до этого бальзамов, помад, кремов и прочей косметики по уходу за губами. Этот бальзам стал лучшим, почти идеалом. Быстро увлажняет кожу губ, заживляет постескавшиеся места и ранки. Ровно ложится и смотрится на губах просто великолепно. Под помаду идеально подходит. Не растекается, держится долго. Правда, липковат, но меня это ничуть не смущает, поскольку выбор между липкостью и результатом для меня очевиден. Ненавязчивый запах, не химический. Зимой идеально защищает от обветривания.
-----
Взрослея и умнея, я попыталась разобрать состав и меня напугали входящие в бальзам парабены. В тот год это было особенно модное веяние. И я взялась за поиски аналога (замены) своему любимцу. Оказалось, это не так-то просто.
А губки страдали, мучались. В итоге я плюнула на страшные парабенчики и вернулась к своей любви. Вот уже 2,5 года Belweder не покидает моей косметички. Для меня это и SOS помощь и блеск для губ.
Рекомендую.
Объем: 7 мл
Стоимость: 110 р.
Достоинства
  • Заметно увлажняет
  • Лечит кожу губ
  • Отлично защищает
  • Прозрачный
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Липковат
4aShkaрекомендует