Всем bonjour!Крем/баттер/молочко для тела в хозяйстве вещь нужная, что уж тут говорить, особенно, когда шкура сухая круглый год. На это молочко от NIVEA позарилась из-за скидки (сумма в 250 рублей мне казалась завышенной, по факту получилось еще как). Покупала продукт еще прошлым летом, ну типа молочко для жары в самый раз... ага-ага. Скоро уж опять наступит лето, а практически полная бутыль так и стоит, но, обо все по порядку. ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●●•●•●
Место покупки: магазин Семь дней.
Цена: 99 рублей со скидкой, 250 - полная.
Объем: 200 мл.
Изготовитель: Испания.●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●●•●•●
Внешний вид°•
Типичный для Nivea устойчивый флакон, выполненный из довольно твердого пластика голубого цвета. На лицевой наклейке указано только лишь название марки и средства.
Оборотная сторона более информативна, здесь: состав, способ применения, обещания Производителя, дата изготовления средства. Все это на нескольких языках.
На крышке выбит логотип марки.
Сама она откидная, открывается и закрывается туго и со щелчком, выглядит вполне надежно. Дозатор представляет собой небольшую дыру, средство выдает исправно, но чумазится.
В целом, за время моей немногочисленной эксплуатации, внешний вид продукта никак не изменился в худшую сторону.
Аромат°•
Сначала, конечно, полнейший восторг. Средство реально очень круто ароматизирует и оправдывает свое название ванильный десерт. Перед нами действительно ванильная отдушка, к которой примешивается еще какая-то сладость, вкупе это прям такой безумный релакс для носа... поначалу. Потом начинаются вопросы. Отдушка настолько интенсивная и долгоиграющая, что на мой вкус, даже самый ярый поклонник начнет ее ненавидеть. Такое впечатление, что на флакон в 200 мл. добавили несколько пакетов или стручков ванили. После нанесения средства их пахнет все: постель, белье, одежда, и так до следующего купания. Причем аромат не перерастает в легкий флер, а все также интенсивит, от чего, к примеру, я - тошнюсь.
Цвет°•
Молочко мутно-белого цвета
Консистенция°•
Средней густоты, но легкая, больше гелеобразная, я бы сказала силиконовая.
Состав°•
Aqua, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Alcohol Denat, Glyceryl Stearate SE, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Dimethicone, Carbomer, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Hydroxide, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Linalool, Limonene, Citronellol, Benzyl Alcohol, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum.
Обещания Производителя°•
Ценный ингредиент в составе, миндальное масло, преображает кожу,
придавая ей естественное сияние.
Быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.
Глубоко увлажняет кожу более 24 часов.
Дарит нежный аромат ванили.
Применение, результаты, впечатления°•
Как писала выше, средство покупала для использования летом. Типа как лайтовый вариант, по факту, для меня эта штуковина оказалась полностью непригодной.
Благодаря своей гелеобразной текстуре, продукт отлично распределяется (скользит) по коже. И тут, сразу после его распределения начинаются проблемы. Возникает чувство, будто тебя замотали в пищевую пленку, типа: на тебе, на, сдохни весь жир.
Как только нанесешь продукт на тело, настолько сильно хочется быстрей помыть руки, что просто ааааааааааааааа. Кстати, если этого не сделать, все из них будет выскальзывать, ибо молочко тупо пленит кожу. Летом, в жару, когда и так потеешь как свинья (не обобщаю), вот это полнейшее отсутствие "дыхания" кожи сродни обмороку. Сколько не ходи голышом и не обмахивайся, продукт до конца не впитается в кожу, она липнет друг к другу. И ладно руки еще, но ноги, бррр.
Да, визуально кожа разглаживается и выглядит более привлекательно, но это не имеет ничего общего с хорошим увлажнением, это как силиконы для волос: вроде и красиво, но главное не переборщить.
До (руки после мытья посуды)
в процессе
после
Если на коже есть ранки или царапины, это место начинает неприятно щипать. Думаю, свою роль, в данном случае, играет спирт на передовых позициях.
Помазавшись молочком дней восемь, решила, что для лета это не лучший вариант и спрятала его на более холодное время года. Лучше б сразу выбросила.
Наступила зима (по календарю, а не по сути, но, тем не менее), да, на улице небольшой плюс, но отопление-то шпарит на полную. Пришло время дать второй шанс супер средству от Nivea. Пф, ну ничего не изменилось фундаментально. Даже, несмотря на сухой воздух, продукт до конца не впитывается в кожу. Все та же липкая пленка и заблюреность кожи.
Более того, как и летом, шкура не хило потеет под кремом даже при минимальной нагрузке, ну, то есть реально, я чувствую, как пот льется по спине, даже если несу в руках не слишком тяжелый пакет, к примеру.
Еще один чудесный косяк, который логично вытекает из всего выше написанного... прыщи: на руках, спине, груди. Это не удивительно, ведь под такой пленкой может "забиться" все, что угодно.
Расход°•
В общей сложности, использовала средство раз 13, осталось его полфлакона. Такой минимальный расход обусловлен тем, что продукта нужно немного, ибо "силиконовая" текстура быстро пленит кожу.
ИТОГ: рада только одному, что отдала за это Г с большой буквы всего 99 рублей. Меня убивает рейтинг этого продукта, и где-то даже начинаю чувствовать себя немного неполноценной (ну, раз всем подходит, а я-то что?). А если говорить серьезно, выражение: кожа или молочко, а что выбираете Вы? Здесь вполне уместно. Безусловно, не рекомендую, лучше не мазать ничем, чем мазаться этим.
На этом у меня все, на связи была Наташа.
Давайте вести себя плохо!
Всем пока и удачи в жизни!