Не так давно, я начала знакомство с маркой “Mixit” и очередной моей покупкой, стала новинка для ухода за губами.
Внешний вид моей покупки
Изначально бальзам упакован в небольшую картонную коробочку,
Внешний вид упаковки
с обратной стороны которой указана подробная информация о товаре.
Обратная сторона внешнего вида упаковки
Сам бальзам имеет небольшою выкручивающиюся тубу выполненную из полупрозрачного пластика и приклееной текстурной наклейкой на ней.
Внешний вид тубы
Объём 5 гр. У бальзама очень приятная геле-кремово-маслянистая консистенция нежно-жёлтого оттенка и очень тонким и лёгким, ягодным ароматом.
Внешний вид стика
При первом же использовании, я просто влюбилась в этот бальзам, так как он просто великолепно наноситься (нежно подтаивая при соприкосновении с вашими губами), мгновенно увлажняя, неплохо питая и разглаживая губы, придавая им очень красивый влажный блеск.
Так смотрится бальзам на губах
Также бальзам хорошо убирает мелкие шелушения и микро-трещинки, придавая губам ощутимую мягкость и при этом не перегружая, а наоборот создавая комфорт. Ещё я нашла один интересный метод применения для удаления любых стойких, матовых помад с губ, для этого поверх помады наношу небольшой слой бальзама и оставляю примерно на полминуты на губах и после просто удаляю бальзам уже вместе с пигментом любой влажной салфеткой.
Также порадовал вполне неплохой состав бальзама,
Информация с упаковки
но всё же я могу выделить и парочку (пусть и незначительных) минусов:
- благодаря своему насыщенному маслами составу, бальзам плохо держит форму, так что его нужно выдвигать совсем по чуть чуть и постараться не носить с собой в жару
При использовании бальзам теряет форму, поэтому лучше выдвигать его совсем по чуть чуть
- и благодаря своему маслянистому составу, бальзам нельзя применять как базу под матовую помаду, так как буквально “разъедает” состав помады и не даёт ей лечь на губы, ровным слоем
В общем своей покупкой я осталась очень довольна, несмотря на свои небольшие минусы, я всё равно очень полюбила этот бальзам, так как у него просто идеально удобная туба, очень насыщенная консистенция, приятный аромат, великолепные свойства ухода и всё это с прекрасным составом за вполне бюджетные деньги.