Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 21:12

Добрый день,красавицы !

Предисловие.

Многие косметические бренды выпускают косметику по возрастам,например L'oreal,Garnier,Clarins и «Чистая Линия».

Данный возрастной ценз неправильный и я попытаюсь очень просто это объяснить.

Почему градация кремов по возрастам это неправильно?

1.Возраст-это не тип кожи.Сухая кожа имеет больше морщин,чем жирная.А в 29 лет можно иметь больше признаков старения,чем у женщины в 40 лет.Все зависит от того,сколько негативного воздействия ультрафиолета было на кожу,генетика и здоровый образ жизни.

Многие женщины,которые дружат с алкоголем выглядят намного старше или имели много беременностей.

2.Нес ингридиентов,которые воздействовали по-разному на определенный возраст.

Например,экстракт алоэ не будет увлажнять кожу в 25 лет,а в 45 разглаживать морщины.

3.Существует теория,что с возрастом кожа становитс более сухой.Эта теория не верна,так как есть женщины старшего возраста с проблемной кожей.

4.Многие экстракты растительные есть в кремах,которые ориентированы на более мододую кожу.Экстракт арники и жимолости будет содержаться в кремах для молодой кожи,но другого производителя.

Что обещает производитель?

Дневной крем для лица с арникой и жимолостью разработан специально для женщин в возрасте от 45 до 55 лет. Он подходит для ухода за кожей любого типа. В состав средства входят вытяжка арники и жимолости и уникальный комплекс фито-протеинов. Арника горная известна своим тонизирующим действием, она превосходно устраняет следы усталости, выравнивает цвет лица. Вытяжка жимолости содержит много витамина С, который является отличным антиоксидантом и способствует выработке клетками коллагена. Фито-протеины питают и увлажняют, оказывают лифтинг-действие и восстанавливают структуру кожи. При регулярном использовании крема заметно сокращается число морщин, цвет лица становится ровным, а кожа в течение всего дня выглядит сияющей и здоровой.

Состав крема для лица «Чистая Линия»:

Prunus Amygdalus Dulcis(Sweet Almond) Oil(масло сладкого миндаля,эмолент);
Allantoin(снимает раздражение);
Arnica Montana Flower Extract(экстракт цветов арники);
Pyrus Communis (Pear) Fruit Juice(экстракт груши);
Lonicera Japonica(Honeysuckle) Flower Extract(экстракт жимолости,смягчает кожу);
Sophora Japonica Flower Extract(экстракт Софоры японской);
Echinacea Purpurea Extract(экстракт эхинацеи,успокаивающее средство);
Vanilla Planifolia Fruit Extract(экстракт ванили,антиоксидант);
Camellia Sinensis Leaf Extract(экстракт зеленого чая);
Avena Sativa(Oat) Straw Extract(экстракт овса);

Cananga Odorata Flower Oil(эфирное масло иланг-иланга,антиоксидант и раздражает кожу);
Santallum Album(Sandalwood) Oil(эфирное масло сандала);
Hydrolized Silk(гидролизат шелка,антиоксидант);
Hydrolized Soy Flour*(кондиц.добавка);
Hydrolized Lupine Protein*(протеин люпина гидролизованый);
Chamomilla Recutita(Matricaria) Flower Extract(экстракт ромашки,противоспалительное);
Rosa Canina Fruit Extract(экстракт плодов шиповника,антиоксидант);

Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer(полимер);
Disodium EDTA(хелатообразующее);
Parfum(отдушка);
Phenoxyethanol(консервант);
Methylparaben,Ethylparaben,Sodium Benzoate,Potassium Sorbate(консерванты);Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde(отдушка);CL 77891(краситель).

Упаковка дневного фито-крема для лица «Чистая Линия».

Текстура дневного фито-крема для лица «Чистая Линия».

Мои впечатления.

1.Крем упакован в банку,что не сохранит ингридиенты от губительного воздействия кислорода,но за такую цену грех жаловаться.

2. В составе крема нет спирта,но есть несколько эфирных экстрактов и парфюмированная отдушка,хотя их концентрация не особо критична и не навредит коже.

Данный крем не подойдет для чувствительной кожи и для области вокруг глаз.

3.В составе крема много антиоксидантных экстрактов,но они есть в различных антивозрастных средствах без привязки к возрасту.

4.Крем имеет приятную текстуру,которая очень хорошо впитывается и разглаживает кожу.

Я бы не сказала что текстура у данного крема флюидовая,но она питательная.

5.Данный крем хорошо подойдет для нормальной и склонной к сухости кожи,а также для комбинированной.

6.Крем абсолютно не стягивает кожу и не провоцирует сухости.

7.Хорошо устраняет шелушение и стянутость кожи,а также хорошо рахглаживает кожу.

8.Является отличной базой под макияж.Тональные средства ложатся безукоризненно.

9.Поры не забивает и не приводит к появлению комедонов.

10.Хорошо выравнивает тон кожи и делает ее ухоженной.

11.Данным кремом я пользуюсь около месяца и в принципе вижу результат,разгладились носогубные складки и мимические морщины на лбу.

12. Если сравнивать данный крем с кремом для лица «Чистая Линия Сила 5 Трав»,то это крем более питательный и увлажняющий.

13.Бюджетная цена и отличное качество.

Производство: Россия.

Объем: 45 мл.

Цена: около 150 рублей.

Отзывы на другие средства:

Мицеллярная вода «Цветочная 3 в 1».

Гель для умывания на отваре целебных трав с экстрактами чистотела и мелиссы.

Ночной крем-упругость для лица «Импульс молодости»

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
16.11.2016
Стоит, наверное, попробовать этот крем, как раз надо что-то питательное и одновременно увлажняющее на зиму.
Спасибо за отзыв!
16.11.2016
Крем очень хороший,обязательно попробуйте.
Спасибо за комментарий.
люблю продукцию чл)
И я тоже.
17.11.2016
Вы так объяснили, а я раньше и не задумывалась, ведь действительно у людей одинакового возраста может быть совершенно разная кожа и ее состояние. Это получается и я могу пользоваться сильно антивозрастными кремами с более сильными компонентами, гилауронкой и т.п.
17.11.2016
Гиаоуронка -это увлажнение и ей в любом возрасте пользоваться можно.
Пептиды и ретинойды-если есть глубокие морщины или с мимич сильное увлажнение не помогает.
Спасибо за комментарий!
17.11.2016
вам спасибо, я все никак не могу перестать морщить лоб и уже давно хотела какой нибудь эффективный кремик для профилактики морщин, с хорошим составом, но в основном они от 35 лет и я побаивалась, а теперь могу смело брать 😊
17.11.2016
И крема и сыворотки можете смело брать.