Не так давно у меня появился Тоник для лица с жимолостью, купленный на Айхёрб и настолько понравился аромат, что я решила поискать, а есть ли что-нибудь с жимолостью в российских кремах?
И нашла целый комплект:
- Дневной Фито-Крем для лица от "Чистой линии" с Арникой и Жимолостью
а также Ночной Фито-Крем для лица от "Чистой линии" с Арникой и Жимолостью и Антивозрастной Фито-Крем для век от "Чистой линии" с Арникой и Жимолостью и ВИТАином.
Увидев сверхневысокие цены (в пределах 100 рублей за каждый) в гипермаркете "Карусель", конечно же, приобрела все 3 крема.
Вот как описывает производитель Дневной крем:
Дневной крем для лица с арникой и жимолостью разработан специально для женщин в возрасте от 45 до 55 лет. Он подходит для ухода за кожей любого типа. В состав средства входят вытяжка арники и жимолости и уникальный комплекс фито-протеинов. Арника горная известна своим тонизирующим действием, она превосходно устраняет следы усталости, выравнивает цвет лица. Вытяжка жимолости содержит много витамина С, который является отличным антиоксидантом и способствует выработке клетками коллагена. Фито-протеины питают и увлажняют, оказывают лифтинг-действие и восстанавливают структуру кожи. При регулярном использовании крема заметно сокращается число морщин, цвет лица становится ровным, а кожа в течение всего дня выглядит сияющей и здоровой.
Обещания от производителя мало кого оставят равнодушными.
Реально же могу подтвердить, что цвет лица действительно выравнивается и кожа даже не требует нанесения тонального крема.
Крем по консистенции приятный для нанесения, в меру лёгкий, запах совсем не такой как у тоника с жимолостью, скорее травяной, что я не особо приветствую, но не раздражает.
Состав можно увидеть на фото:
Производитель: ООО "Юнилевер Русь", г. Москва. Объём - 45 мл.
От меня этому крему заслуженная "4".
К покупке рекомендую!
Для максимального эффекта рекомендуется использовать:
К сожалению, не все уходовые средства от "Чистой линии" мне понравились.
Вот они:
1. Лосьон-Тоник, напоминающий краску((
2. Скраб для лица, вызвавший раздражение((
3. Умный Бальзам для волос, имеющий резкий неприятный запах((
4. Бальзам-ополаскиватель, ухудшивший состояние моих волос((
5. Фито-дезодорант "Вербена и шалфей", к запаху которого так и не привыкла(
Но есть и любимчики:
1. Шампунь, который мне подошёл и который покупала не один раз!
2. Крем-лифтинг для век 35+ от "Чистой линии"- в восторге до сих пор!