Опубликовано 17 Март, 2017 - 23:05
Великолепный дуэт от Max Factor - матовая помада плюс отличный бальзам для губ. Хочешь сияющие губы, хочешь матовые. Все подробности внутри.
Sonyabeautyрекомендует
Не думала, что этот бальзам хорош при обычном нанесении на губы. А оттенок помады так вообще шикарный ❤️
смотрится хорошо! и губы не сушит, а матовые помады постоянно это делают) фото, как всегда, - сказка!
Мне почему-то казалось, что бальзам в наборе жидкий, а он оказывается в форме стика.
Давно засматриваюсь на этот оттенок, но многие пишут, что помадка скатывается быстро и не стойкая совсем, поэтому не рискую покупать)
Я такого рода помады без верхнего покрытия не могу носить - сразу же стягивает губы еще больше, чем от обычных матовых помад
у меня давно такая была, когда еще матовые помады были не в тренде 😂 на тот момент я ее не оценила))) сейчас бы с удовольствием такую прикупила. спасибо, что напомнили о ней.
Хорошая вышла парочка. Я бы наверное тоже сначала наносила бальзам, а затем помаду, а не наоборот 😊 очень красный естественный оттенок?
Обожаю такие нежные, нюдовые оттенки, особенно когда у них такое хорошее качество.
Финиш у помады шикарный! Я бы тоже не стала сверху бальзам наносить. Оттенок вам очень подходит, в общем образе очень классно смотрится 😊
У меня есть похожая помада и блеск 2 в 1 от Диваж, только там сразу два продукта в одном тюбике 😁
У Вас такая красивая форма губ, словно кукольная, класс) А у помады очень понравился оттенок)
Для 2 средств цена очень даже неплохая. Тем более все нужное и носибельное в плане оттенка, и бальзам всегда пригодится.
сначала подумала, что черная помада еще 😁 классный наборчик, не видела таких)
Выглядит потрясающе)) и удобно что сразу бальзам есть) теперь хочу такую, поищу - спасибо за отзыв 😊
Вот это я понимаю наборчик. Без бальзамов матовые помады вообще никуда. И я бы тоже так использовала бальзам, как вы. Сначала его, а потом уже помаду. Так ведь логичнее 😊
Отзыв, как всегда, изумительный ❤️ Читаю и ощущаю гармонию, спокойствие.
Помада понравилась, оттенок мне близок!
Помада понравилась, оттенок мне близок!
Очень красивый оттенок помады, хотя во флаконе выглядит немного по-другому :), очень здорово выглядите, Соня, по-весеннему.
Цвет великолепный! а вот бальзам я такой у них не люблю, предпочитаю пожирнее)
а я так полюбила все матовое, что теперь за уши не оттянешь))) даже несмотря на уходящую моду)))
Цвет просто бомба! Тебе очень идет! Теперь тоже очень хочу попробовать! Хороший бонус в виде бальзама....блин даже внимание на максфактор не обращала, а видимо зря!
У меня тоже когда-то была помада из этой серии, но я всегда использовала ее с блеском)
У Вас очень нежный оттенок ❤️
У Вас очень нежный оттенок ❤️