Здравствуйте, дорогие друзья! Купила гель для умывания Bueno Moonlight rose floral cleanser с лепестками роз по совету своей подружки, она уже ей пользовалась и осталась очень довольной, заказывала очередной раз и меня соблазнила, за это ей большое спасибо. Гель оказался просто оболденным.
Гель для умывания Bueno Moonlight rose floral cleanser с лепестками роз
Гель производится в Корее. На вид коробочка очень скромная, можно сказать классика: белый цвет и черные надписи. Ни чего лишнего.
Гель для умывания Bueno Moonlight rose floral cleanser с лепестками роз
С обратной стороны имеется русский перевод.
Гель для умывания Bueno Moonlight rose floral cleanser с лепестками роз
Гель идет в тубе прозрачного цвета, что позволяет видеть визуально сам гель и вкрапления лепестков розы.
Гель для умывания Bueno Moonlight rose floral cleanser с лепестками роз
Тюбик достаточно большого размера и я так понимаю, его хватит на долго, так как у него очень маленький расход, достаточно капельку выдавить с горошину. Пенится гель превтсходно.
Гель для умывания Bueno Moonlight rose floral cleanser с лепестками роз
Гель очень хорошо пахнет розой, но при этом сильного аромата на коже не оставляет.
Гель для умывания Bueno Moonlight rose floral cleanser с лепестками роз
Кожа после него становится гладенькой, увлажненной.
Гель для умывания Bueno Moonlight rose floral cleanser с лепестками роз
Очень хорошо смывает макияж, после него нет эффекта панды, тушь смывается легко и полностью. Также он хорошо вымывает косметическое масло ( кто меня читает, тот в курсе, что я делаю массаж лица).
Гель отличный и вполне оправдывает свою стоимость. В последнее время я и многие мои подруги перешли на корейскую косметику, все таки она имеет качество за вполне доступную цену.