Опубликовано 11 Июль, 2019 - 17:30

неделя или более

Здравствуйте!

Средствами для умывания я пользуюсь постоянно. Правда, они каждый раз разные. Гели сменяются пенками, пенки - специальным мылом. И так по кругу. А вот геля для умывания с лепестками роз у меня ранее не было.Ну, что же, все когда-то случается в первый раз.

Гель для умывания Bueno Moonlight rose floral cleanser с лепестками роз

?Стоимость этого средства 18 долларов. Это его обычная цена. Но на него часто бывают скидки, и можно урвать раза в три дешевле.

?Место, где можно заказать продукт, можно увидеть, пройдя по этой ссылке.

?Немного общей информации

На сайте, где можно заказать косметику бренда, представлена информация о нем. Там можно увидеть обещания производителя.

Мягкое и бережное очищение с лепестками роз!

Нежное очищение от себума, шлаков и токсинов, накопленных во время сна!

Начните свое утро с благоухающим ароматом роз.

Сухие лепестки роз нежно очищают кожу от мертвых клеток, освежают, тонизируют, борются с угревой сыпью.

Также присутствует перечисление основных компонентов в составе.

Пенка содержит только натуральные компоненты, такие как центелла азиатская, алоэ вера, экстракт инжира.

Благодаря чему средство не раздражает и не вызывает покраснения даже у самой чувствительной кожи.

очищающий гель при контакте с водой превращается в нежную пенку а лепестки роз нежно очищают и скрабируют кожу не повреждая ее.

Есть и рекомендации по применению

Если вы используете гель для умывания вечером, мы рекомендуем, чтобы вы использовали этот продукт как вторичное средство для умывания, после снятия декоративной косметики гидрофильным маслом или очищающим молочком, так как данное средство предназначено для бережного очищения.

Как видите, макияж им снимать не рекомендуется. Гель направлен на очищение кожи после демакияжа.

Среди основных компонентов выделяются следующие.

Лепестки розы

Помогает удерживать влагу в коже, питает и смягчает ее, избавляет от шелушения.

Уменьшает выраженность мимических морщин, укрепляет тургор кожи, подтягивает овал лица, борется с проявлениями купероза,

придает коже гладкость и освежает цвет лица.

Обладает легким вяжущим свойством, регулирует работу сальных и потовых желез, обладает тонизирующим и небольшим детоксирующим лимфодренажным действием

Имеет сильный антибактериальный и противогрибковый эффект, эффективен в лечении акне.

Ускоряет восстановление клеток после солнечных ожогов, успокаивает чувствительную кожу, обладает антиоксидантными свойствами.

Экстракт центеллы азиатской

Стимулирует синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию крови, борется со свободными радикалами,

ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид.

Смягчает признаки воспаления при экземе, псориазе, других кожных заболеваниях, эффективно борется против многих бактерий.

Экстракт инжира

Придает коже тонус, омолаживает, обладает антивозрастным и эффектом лифтинга,

несет противовоспалительное действие и защищает от негативных воздействий извне.

Эффективно выравнивает кожу и благотворно влияет на ее цвет.

Обладает отшелушивающим действием, тем самым способствуя ее интенсивному обновлению, придавая коже мягкость.

Экстракт алоэ вера

Обладает успокаивающим эффектом, восстанавливает поврежденные клетки и ткани, помогает сохранить кожу молодой и здоровой.

Помогает в лечении акне, сыпи и косметических проблем.

?Дизайн упаковки

Изначально средство находилось в картонной коробочке.

Гель для умывания Bueno Moonlight rose floral cleanser с лепестками роз

Она выполнена в белом цвете и на ней можно найти нужную информацию о косметике.

Гель для умывания Bueno Moonlight rose floral cleanser с лепестками роз

Спереди и наверху присутствует название бренда.

Гель для умывания Bueno Moonlight rose floral cleanser с лепестками роз

После того, как я убрала защитную наклейку с коробки и открыла ее, увидела прозрачный пластиковый тюбик.

Гель для умывания Bueno Moonlight rose floral cleanser с лепестками роз

Под его стенками хорошо просматривалось содержимое.

Гель для умывания Bueno Moonlight rose floral cleanser с лепестками роз

Перед первым использованием под крышкой, на носике присутствовала накладка из фольги.

Гель для умывания Bueno Moonlight rose floral cleanser с лепестками роз

Это всегда радует, значит, средством никто ранее не пользовался. Получить доступ к гелю легко. Крышка убирается без сложностей, и вот уже можно им пользоваться.

?Характеристики геля

Консистенция у средства, конечно же, гелевая. Он не растекается. Я не могу назвать его густым, но форму он немного держит короткое время. Пахнет средство очень вкусно. У него цветочный аромат. А еще в нем видны частицы лепестков роз. По крайней мере, я надеюсь, что это они.

?В использовании

Как и рекомендовал производитель, я пользуюсь средством вечером после удаления макияжа. А утром я просто с ним умываюсь. Я наношу его на кожу, а потом добавляю воду. В процессе гель превращается в тонкий слой пенки на лице. Он легко смывается при помощи теплой воды в конце процедуры.

?Результаты использования. Накопительный эффект

Очищение моей коже нужно. У меня комбинированный тип, расширенные поры, в которых часто бывают загрязнения. Кроме этого, часто присутствует жирный блеск.

До умывания

После умывания

После умывания я вижу такие результаты:

✔️Выравнивается цвет лица

✔️Кожа перестает блестеть

✔️В порах становится меньше загрязнений

✔️На ощупь кожа становится гладкой без скрипа

На покраснения гель никак не влияет. Он не стягивает кожу и не сушит ее.

Заметила ли я какой-то накопительный эффект?

✔️Конечно, благодаря хорошему очищению, которое дает средство, сократилось количество высыпаний, стали чище поры.

?Мои впечатления о геле. Его достоинства и недостатки

Мне понравилось пользоваться этой косметикой, я продолжаю это делать дальше.

✔️Гель дает хорошее очищение

✔️Не дает плохой реакции на коже. Никакой сухости, стянутости, аллергии

✔️Им удобно пользоваться

✔️Он очень вкусно пахнет. И розовые лепестки внутри делают его интересным и красивым.

✔️Со скидкой его можно выгодно приобрести

✔️Экономично расходуется

Поэтому к покупке я его рекомендую!Средство отлично подойдет для комбинированной кожи, я в этом убедилась лично.

Спасибо за внимание!

Тканевая маска Bueno С экстрактом лососевой икры «Экстренная помощь» SALMON S.O.S MASK

Достоинства
  • Выгодная цена со скидкой
  • Отличная цена со скидкой
  • Хорошее очищение кожи
Недостатки
  • Нет
AnyBannyPandaрекомендует