Как известно, сейчас каждая мало-мальски уважающая себя косметическая фирма выпускает гели для бровей. Сегодня хочу сравнить гели от Benefit - Gimmie brow и Speed brow.
Начнем с Gimmie. Этот гель представляет из себя продукт 2в1 - гель для укладки бровей и придания им оттенка. На выбор предоставляется 2 тона, у меня более темный.
Флакончик у геля ну совсем маленький, кисточка тоже. По консистенции этот гель скорее тушь, что подтверждает его запах. Однако, со своими функциями гель справится на все 100! Фиксирует, мгновенно придает оттенок, закрашивает пробелы, однако эффект абсолютно натуральный. Смывается легко любым средством. Единственное что, из-за мягкой щеточки, расчесать брови лучше заранее.
Теперь о Speed.
Это именно гель для бровей, и, хотя он имеет легкий коричневый оттенок, на бровях он прозрачен. Щеточка чуть больше и гель оочень экономичный за счет того, что достаточно 1 раз провести щеточкой и ваши бровки расчесаны и закреплены на весь день.
На фото слева Gimmie brow, справа, соответственно, Speed brow. Это фото не будет образцово-показательным, так как мои брови и так достаточно густые и темные.
Вывод: выбор из этих двух гелей имеет смысл делать, исходя из Ваших предпочтений и нужд. Для закрепления на целый день - Speed Brow, Для быстрого придания оттенка - Gimmie. Я предпочитаю второй вариант, дополнительно расчесывая брови другой щеточкой.