Опубликовано 22 Январь, 2017 - 18:00

Здравствуйте,здравствуйте!

Хотела бы сегодня поделиться с вами своим неоднозначным мнением о BB cream от Nivea. Давно хотела попробовать такие крема "будущего". У меня в целом кожа нормальная,проблемная только Т-зона,прыщиков нет(не накаркать бы) и тональными средствами я не пользуюсь.Незачем.Но вот черт потянул взять это средство.

Красивая упаковка.

Продукция этой марки,а именно умывашка "Очищение 3 в 1 " и просто гель для умывания, очень нравятся и подходят моей коже. Но вот это средство оставило свой неприятный отпечаток,хотя я думала все будет наоборот. Наивная.

Я купила данный крем в "Улыбка Радуги"(не удивляйтесь,что этот магазин часто мелькает и будет мелькать в отзывах).

Стоимость-299₽.
Неплохая,доступная цена. Но вопрос качества оставляет желать лучшего.

Начнём раскрывать карты?

Пришла я домой и воодушевленная побежала к зеркалу,ожидая,что нанесу чудо-крем 5 в 1 и увижу идеальную кожу. Наивная.

•Открыв довольно удобную,откидную крышечку я пришла в маленький шок. Цвет. "Улучшенный оттенок".Обещали светло-бежевый. Серьезно? Может эта продукция изначально предназначалась для людей негроидной расы(ничего против)?Или это я слишком бледнокожая(нет).

Фото немного приглушает оттенок.

•Консистенция густая,тяжело распределяемая по лицу.

•После нанесения,конечно,всеми любимый эффект маски.

•Этот бибик подчеркивает все мои недостатки. Мягко сказать не понравилось.

•Тон кожи может быть выравнивает,но вдобавок делает ее темнее,что не есть хорошо.

•Немного подстраивается под цвет кожи,но это незначительно.

•Сразу после нанесения крема на кожу,он даёт противный до ужаса блеск. Благо,что через 30 минут он немного утихает.

•Увлажнения не заметила,зато прыщички повыскакивали. Люблю такое.

•Наряду с крышечкой понравилось и оформление в целом,приятные глазу сочетания цветов. Над этим постарались. Респект.

P.S. Бибик наносила только на нос.

Товар не рекомендую.
Более того я была в полном смятении,любимая Nivea полностью разочаровала...
Хотя с самого начала не надо было возлагать на BB огромных надежд.Теперь вот,валяется этот тюбик без дела. Пользоваться не буду,но выкинуть жалко. Такие мы девочки.

*Также может Вам будет интересно посмотреть отзывы о:

простой,действенный способ по уходу за губами

спрей-спаситель для волос

• очень дешёвый и качественный карандаш для бровей

ЛюблюЦелуюАйрекомменд

AngelinaOneне рекомендует
22.01.2017
цвет неудачный, конечно
22.01.2017
Ужастики, совсем никакой крем 😕
25.04.2019
Крем ужасный согласна.Сама как то нарвалась,до сих пор в шоке,жаль потраченных денег.