Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 17:46

несколько раз
    249 руб.

Сосиски с сыром сегодня присутствуют в ассортименте каждого уважающего себя производителя, настолько популярны они у населения. А куда деваться – сырный "деликатес" настолько полюбился сосисочникам, что купить сосиски с сыром стало чуть ли не легче, чем без него. У Велкома тоже своя версия "сырных", причём с другими продуктами их не спутать, настолько они оригинальны.

Сосиски с Сыром в/у 540г, Велком.
Сосиски с Сыром в/у 540г, Велком:

• Изготовитель: ООО "Мясокомбинат "Павловская Слобода"

• Описание товара: Сочетание свежего охлажденного мяса, используемого в рецептуре наших сосисок, сыра и особым образом подобранных специй делают их идеальным выбором. Особенно хороши в обжаренном виде.

Сосиски Велком крупно.
Здравствуйте, дорогие читатели и коллеги по отзывам! Сегодня у меня на дегустации довольно необычные сосисочные изделия от метра российской мясной промышленности объединения Велком.

Мне лично комбинат знаком уже давно, постоянно что-то покупаю из их продукции. Не все продукты нравятся, но откровенно низкопробных изделий у производителя нет.

Упаковка.
Сразу покажу, чем эти сосиски отличаются от своих собратьев. Это наличие большуших кусочков сыра внутри сосисек, ни у кого таких не видел. Собственно, эта особенность во многом определяет и вкус, но но этом ниже.

Забегая вперёд, скажу, что мне больше нравятся другие сосиски с сыром, всякие там Баварские и Венские, но это дело вкуса, навязывать не буду.

4607024858134. Состав, производство, хранение.
Категория у продукта "В", что не очень высокая, но я бы сказал, в пределах разумного. Да и состав с первого взгляда вроде бы неплох. Но тут будем внимательны – изготовитель заменил обозначения "Е-шек" печатными словами. Так, например, пирофосфат натрия – это небызизвестный Е450 – не очень полезный элемент, который может накапливаться в организме и вызывать аллергические реакции. Есть ещё трифосфат – Е451 – известен своей токсичностью, тоже ничего хорошего. Присутствует также нитрит (всё того натрия) – Е250 и ксантовая камедь – Е415. Так что, Велком немного лукавит, скрывая эти добавки. Но, я больше чем уверен, что увидев на этикетке несколько Е-... таких-то, многие откажутся от покупки, а так, вроде как и ничего.
Одна сосиска.
Зато большими буквами написано об отсутствии ГМО и сои. А чего писать, в процессе производства их, может, и не добавляют, они уже есть в самом мясе и белках с самого рождения, так что, не обольщайтесь.

Состав товара:

Свинина, вода, сыр плавл (сыры жирные, нежирные, творог, масло сливоч, молоко сухое, вода), живот белок (свиной), соль нитр. (с оль, фикс окрас нитрит натрия), сахар, стабилизатор Е450, яичный белок, регуляторы к-ти Е451(i), молочная к-та, перец черн, душисты й, кардамон, усил. вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая к-та, загуститель ксантановая камедь, краситель кармины. На предприятии использ горчица, злаки, орехи, сельдерей и прод их перер. Не содержит ГМО.

Процесс варки. В кипятке.
Вот, собственно, мы и подошли к самому главному, какие сосиски на вкус. Здесь они хороши, спору нет, да и сыр, которого не пожалели, настолько изменяет вкус продукта, что непонятно, что мы кушаем – сосиски с сыром или сыр с сосисками? Но есть действительно приятно, в этот момент не думаешь ни о составе, ни о прочем, просто вкусно! В жаренном виде изделия однозначно получаются вкусней и интересней, советую именно так их и готовить, а при варке много сыра растворяется в кипятке, хотя тоже пойдёт. Я взял Велкомовские с сыром без скидки, а так можно приобрести на соточку дешевле, что совсем здорово за полкило веса. Покупать или нет – решать вам, я только поделился своими мыслями.
Ужин с сосисками от Велкома.
Обо всех продуктах и напитках упомянутых сегодня – в тексте или на фотографиях – вы можете узнать более подробно из моих отзывов на сайте irecommend.ru . Спасибо, что дочитали до конца!

Другие продукты от Велком:

- сосиски Молочные без сои

- ветчина из окорока

- бекон сырокопчёный

Приятного аппетита! Выбирайте сердцем, покупайте с умом, читайте отзывы, пишите комментарии! Ведь скупой всегда платит дважды!

Достоинства
  • Без сои
  • Вкусные
  • Не жирные
  • Цена сос скидкой
  • Чувствуется сыр
Недостатки
  • Замаскированные добавки в составе
  • Цена без скидки
Алекс Овсянниковрекомендует
11.12.2021
о! сосисоны, да с мазиком и с яишками! 😁 вкусно!
А то!
11.12.2021
Аппетитно
Спасибо.
Берем часто
А мы чего-то, наоборот.
Теперь захотелось сосисок.
На такой случай неплохо иметь запасик...
12.12.2021
Тоже такие брала как-то) Сыра реально много. Вот я только так и не поняла понравилось мне это или нет 😂
У меня тоже так бывает, вроде и вкусно, но что-то не так.
Обожаем!!! ❤️ Патамушта вкусно!!! Жду скидку и покупаю 2-3 пачки ❤️
Их заморозить можно! Мама так делает, если они по скидке от 199р до 249р стоят 😁
НО
Бывает, сыра мало там... или пересолены прям очень ... не знаю от чего зависит, но не приятно очень... 😞
Да, сосиски сырные. Я взял за 249, а потом увидел в Окей за 159! Было обидно...
Берите по 159 если чо, и в заморозку 😉
А потом не жарить, а варить!
Давно не покупали сосиски с сыром. Последнее время, не очень сосиски нравятся любой торговой марки.
Вы правильно заметили – последние несколько лет качество продукции неуклонно снижается, видимо, на всём экономят.