Найти
Новые
Анирка25
11.12.2018
Адреналин вместо радости
По совету знакомой решила в стужу погрется сауне и поплавать в бассейне. Позвонила в клуб и доброжелательная девушка администратор сообщила что по воскресеньям людей…
tashavice45
20.01.2025
Серотонин худший клуб в Анапе
Пока собралась писать отзыв почитала то, что писали ранее. И за несколько лет ничего не изменилось. Кроме того, что шторки в душевые повесили непрозрачные.
Terenanja
09.07.2021
Разочаровали
Клуб мягко говоря меня разочаровал... Бывалые люди, которые ходят сюда уже несколько лет говорят, что с каждым годом становится всё хуже. Цены растут, а выбор курсов все меньше.
alicekalacheva
20.01.2019
Отвратительно!
Крайне недовольна данным клубом. Решила сделать подарок родителям и устроить им спа, выбор пал на всём известный «Серотонин».
jeje1993
22.03.2021
00:52
+10 фото
Хороший спортклуб на Астраханской
Посещала этот спортивный клуб ровно месяц еще летом когда была в Анапе, а вот сегодня перебирала фотографии в телефоне и подумала, что хорошо бы было отзыв …
dr_web
11.12.2022
00:26
Я очень расстроена
Мошенники. Объясняю почему. Я приобрела в данном клубе абонемент и ещё и посоветовала приобрести своей семье о чем потом сильно пожалела.
Romsha3
27.08.2024
16:42
Некомпетентный
Худший спортзал Анапы (ул. Ленина). Зал очень маленький, тренажёры уставшие, групповые занятия проводят не профессионалы.
Ирина7772018i
11.06.2018
11:31
Если вы себя любите,обходите этот "фитнес клуб" стороной!!!
Сказать, что это фитнес клуб уже язык не поворачивается.Ходила сюда 4 года подряд.Из вполне сносного заведения,…
Экскурсия на винзавод "Кубань-Вино" Chateau Tamagne
vera_efra
20.08.2022
21:05
+25 фото
Ох любимая Шато-Тамань...как же вышло однобоко, просто и скучновато...
Здравствуйте, уважаемые читатели, в супругом пьем только вино и в основном предпочитаем лишь вина…
Фитнес-клуб ЭНИГМА СУРА, Пенза
Обо всем понемногу
25.05.2020
17:20
Энигма Сура: от любви к безразличию. Плюсы и минусы самого дорогого фитнес-клуба Пензы
Свой первый отзыв на сайте я решила посвятить фитнес-клубу г. Пензы «Энигма-Сура» .
Шампунь для объема Organic Surge Volume Boost Shampoo шампунь для увеличения объема волос
emelyanovaira
05.11.2013
16:41
Мое средство от выпадения волос
Весной с моими волосами случилась беда. Волосы просто стали сыпаться. Стали тонкими и ослабленными.
Лариса Мусичка
16.09.2018
18:26
+21 фото
Спортзал Париж Лайф- тренируйся качественно и бюджетно. Отзыв о зале в Ховрино!
Доброго дня! Я недавно переехала в Москву и первоочередной задачей было выбрать спортзал.
Фитнес-клуб ЭНИГМА СУРА, Пенза
Лилиана01
16.06.2020
21:07
"Мы одни такие в городе-будем ломить цены ни за что"
Фитнес клуб энигма посещала несколько раз и всё пыталась понять, из чего же складывается астрономическая сумма за абонемент?
Evangelina2
14.03.2015
23:13
Хорошая органика
Покупала данный продукт в комплекте с двухминутной маской (irecommend.rucontentkokosovyi-rai-dlya-volos ) и кондиционером на сайту [ссылка] .
dfsfsf
03.04.2019
10:55
Печальный опыт
Оставлю и я свое мнение о этом клубе. Начну по-порядку. Итак, прозанимался я у них не долго, меньше месяца. Перешел из другого клуба, т.к. этот оказался ближе.
Puppy Club, йога со щенками. Литейный проспект, 14, Санкт-Петербург
НатаRecommend
10.02.2024
08:10
+6 фото
Моча на ковриках для йоги и отсутствие сервиса
На сайте сказано, чем это хорошо для клиента, чем хорошо для щенков и указан адрес с ценой Записывалась я с мыслями о том, что это должно…
СССР фитнес, Балашиха
v_balashov
21.03.2025
16:21
Люблю зал в Балашихе, приветливый и комфортный фитнес-клуб
Здесь приятная спортивная атмосфера, посетители все адекватные. Персонал вежливый, всегда готовы помочь.
Увлажняющий гель с экстрактом алоэ Ningbo Ocean Hydration ALOE GEL 98%
Злая дама
15.01.2019
19:23
+8 фото
Боец невидимого фронта: гель с высоким содержанием алоэ. Четыре варианта, которые я использую, и способы применения геля, не подошедшие мне.
Здравствуйте Вы обращаете внимание на ту мелочь,…
Сайт Мой Здоровый рацион
Olimpiya89
02.01.2023
12:06
+2 фото
Шикарный помощник для похудения!
Нашла этот сайт случайно, когда искала информацию про диеты. Сайт «Мой здоровый рацион» представляет собой не просто программу по ведению дневника питания,…
Концерты при свечах от RedEvents, Москва
АннаАнамика
07.02.2025
22:27
+1 фото
Взрыв эмоций
Огоньки! В самом сердце тропической Оранжереи, среди пышной зелени, вас ожидает не просто концерт, а настоящий шотландский вихрь!
MichGolitsin
08.08.2019
20:18
Можно комфортно потренироваться
Записался сюда пару месяцев назад. Искал для себя подходящий вариант. Для начинающих и для людей с небольшой подготовкой вариант отличный.
Puppy Club, йога со щенками. Литейный проспект, 14, Санкт-Петербург
dudcka_lin
21.01.2025
12:23
прекрасное времяпровождение ❤️
Здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу поделиться с вами отзывов о том, как я в первый раз сходила на йогу с четвероногими друзьями.
СССР фитнес, Балашиха
annaplabka
17.02.2025
17:13
В Балашихе хороший клуб СССР в пешей доступности от дома.
Когда начала посещать, сразу взяла занятия с персональным тренером, он научил работать на тренажерах, дал план питания.
Увлажняющий гель с экстрактом алоэ Ningbo Ocean Hydration ALOE GEL 98%
NeleS
21.11.2021
18:06
+1 фото
Не планируемая, но приятная покупка.
Совершенно не планировала покупать покупать для себя гель для лица, вообще даже редко ими пользуюсь, мне кажется, что крема вполне достаточно.