Записался сюда пару месяцев назад. Искал для себя подходящий вариант. Для начинающих и для людей с небольшой подготовкой вариант отличный. Во-первых, по цене получается адекватно, приобретая клубную карту на год можно очень бюджетно тренироваться, я к слову так и сделал. В рамках первого визита оценил обстановку. Раздевалка очень удобная, хорошо оборудованная, шкафчиков много и хватает на всех посетителей, не приходится оставлять свои вещи где попало. Есть удобные душевые кабинки, чтобы после тренировки сразу привести себя в свежий вид, без необходимости бежать домой. В зале есть буквально всё, что душе угодно, укомплектован по полной. Есть разные тренажеры для изолирующих упражнений, а что касается базовых, есть все типы грифов. огромное количество блинов и гантель, которых хватает всем, то есть здесь в принципе исключена ситуация, что придётся бодаться с каким-то накачанным парнем, который собрал со всего зала блины, а остальные стоят жду пока он выполнит своё упражнение. Персонал адекватный и доброжелательный, что располагает к хорошей тренировки. Вентиляция отличная, лично мне тренироваться не душно.