Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 07:44

Дети растут, и растут быстро. Весной, когда мы достали наш Stels Dolphin 12" стало понятно, что он стал слишком мал и надо срочно покупать новый. Хотелось купить такой велосипед, чтобы был легкий, удобный и хватило бы его надолго. Сыну сейчас 4 года, рост 108 см. Пошли с ним в велосалон, чтобы на месте опробовать модели. Выбирали долго. И остановились на Stels Pilot 190 18". У него алюминиевая рама, вес чуть больше 10 кг. Ребенку на нем удобно сидеть (правильная осанка) и крутить педали. Плюс – невысокая цена. В салоне она была 7500 р. Но мы заказали в интернете за 5600. Заметная разница.

Stels Pilot 190 18"

Когда заказывали, нас предупредили, что велосипед будет в заводской коробке, разобранный. Но его без проблем можно собрать в течение получаса. Возможно это и правда, если под рукой есть все необходимые ключи и шестигранники. Но в комплекте к велосипеду не было даже «семейного» ключа и мужу пришлось повозиться весь вечер, чтобы его собрать.

В целом, велосипедом мы довольны. Сын на нем катается с удовольствием. Единственный недостаток, это заднее крыло. Оно очень короткое. Если кататься по лужам – а как без этого – то вся спина сразу становится грязной от брызг. За это и снижаю оценку.

Надеюсь, что этого велосипеда нам хватит как минимум на 2-3 года.

Достоинства
  • Достаточно легкий
  • Красивый
  • Недорогой
  • Устойчивый
Недостатки
  • Маленькое заднее крыло
  • Нет ключей в комплекте
katiphaрекомендует
23.06.2014
а заднее крыло нельзя поменять на какое-то подлиннее? это и правда небольшая проблемка - детки уж очень любят лужи....)))
23.06.2014
Думаю, муж что-нибудь придумает.
красивый и прочный, но "крылья" и правда маловаты 😊
Красивый велосипед. 😊 Странно, что ключей в комплекте нет и крыло заднее такое короткое, покататься по лужам - самое большое удовольствие, придётся ребёнку костюм прорезиненный покупать. 😊
Отличный велосипед. Супруг - молодец! Не каждый способен на такие подвиги.
29.08.2014
Здорово, когда есть велосипед и есть где покататься!