Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Спортивные товары
Велосипед
Велосипед Kemmel (B'TWIN, Decatlon)
— отзывы
Новые
Atari
15.03.2020
Надёжный «железный конь»
Данный велосипед был приобретён исключительно для утренних прогулок и коротких дневных пробегов по городу. Этим скромным требованиям соответствовал с лихвой.
eNBi
17.03.2020
Скорость, я - скорость
всем пламенный здрасте, итак ни секунды не медля сразу к деталям. Велосипед Kemmel имеет тип велосипеда: городской.
Двенадцатый
25.06.2016
Нормальный взрослый велосипед начального уровня
Марка B'TWIN принадлежит гипермаркету Декатлон, а Kemmel - это модель данного производителя.
caderium
05.05.2018
Отменная штука за эти деньги.
История простая - купил его, соблазнившись ценой и отзывами.О плюсах - совершенно ломовой байк, в стоке терпимо тормозит, переключалки работают более-менее.
Велосипед Topgear Style горный рам.:16" кол.:26 белый/голубой 18кг (ВН26431К)
La_Bohème
06.07.2021
15:05
+10 фото
Велосипед Topgear Style 26 из Метро: универсальный вариант для ребенка или взрослого
Недавно мы были в Метро и увидели там недорогие велосипеды фирмы Topgear Style.
Велосипед Aventon Cordoba
Immaxat
27.11.2019
22:10
Хотлайн версия.
Привет любителям покататься without brakes. Речь пойдёт сегодня о такой штуке, как Авентон Кордоба. Это мой второй фикс-байк, и модель мне очень по нраву.
Велосипед Orbea MX 20 dirt
Grey888
04.10.2016
17:07
+5 фото
Любимец! Действительно супер-велосипед!
Если ваш ребенок активно гонял на беговеле и сейчас вы в поисках велосипеда, для подросшего юного гонщика, я очень-очень рекомендую присмотреться к …
Велопокрышка Schwalbe Road Cruiser 26*1.75
AnnaKe
16.06.2023
09:12
Идеальная покрышка
Всем привет! В прошлом своем отзыве я описала опыт использования отечественной покрышки. Опыт, надо сказать, был негативным.
Велопокрышка Петрошина 26*1.75
AnnaKe
12.06.2023
13:00
Покрышки, которые не едут.
Всем привет! Пандемия коронавируса не прошла даром. И в свои тридцать с лишним лет, я решила освоить велосипедный транспорт. А что?
Складной велосипед Forward Tracer 1.0
Recommenduyu
08.09.2018
20:49
+39 фото
Хороший складной велосипед для новичка, удобно хранить
Приветствую! После окончания моего первого велосезона - делюсь впечатлениями от складного велосипеда Forward Tracer 1.0.
Велосипед B'TWIN Tilt 500 Складной 20 дюймов
W169
20.05.2019
23:54
Огонь!
7-скоростной складной велосипед TILT 500 судя по повадкам разрабатывался для простой повседневной городской езды и хранения в условиях жесткой нехватки места. Кому.
Велосипед B-Twin Rockrider Five One
mikushinaov
01.12.2014
14:19
Отличный велосипед за такую стоимость!!!
Начнем с того что мы с мужем давно мечтали купить велосипеды. Ни он, ни я особо не ездили, поэтому о профессиональных и речи быть не могло.
Велосипед Specialized HardRock
Степан Tank
15.10.2018
14:05
Отличный крепкий велик
Приобрели 2 велосипеда Specialized Hardrock в 2017 году, новый 2016 года и модель с изогнутой верхней трубой по моему 2015 года, т.к.
Велосипед Life 26 18 скоростей Арт. LFE26ST- M
Сибирячка с Алтая
22.06.2024
03:02
+13 фото
Подарок брата. Подходит ли для похудения?
Привет! Сбылась моя мечта, у меня появился велосипед. Всё детство я каталась на велосипедах, последний раз- лет 12 назад.
Велосипед Stern Travel 20 Multi
Ольга З.
12.09.2016
16:12
+1 фото
Я от него в восторге!!!
В общем, скажу сразу, если вам не нужен велик для реального спорта или для дальних поездок-кемпингов или для покорения горных вершин, а хотите просто покататься ради…
Велопокрышка Петрошина 26*1.75
s_s_syagaev
25.04.2024
17:10
Лучше китая, хуже лидеров
Нормальные покрыхи за свои деньги. Геометрия норм, резина не воняет вообще, в отличие от китайских покрых за те же деньги.
Велосипед Stark Jam 20.1 V (2018)
koshchka
15.07.2019
21:30
Городской велосипед STARK Jam 20.1 V отличный складной байк для города. Но есть и свои недостатки.
Давно мечтала о велосипеде городского типа, но долго не могла…
Велосипед горный Outleap RIOT SPORT
Karabass22
12.04.2024
05:55
Отличный первый горный велик
Всем привет! До покупки этого велосипеда катался в юношеском возрасте на советских велосипедах. С одной скоростью)) И впечатления прекрасные.
Велосипед Specialized HardRock
RJN
29.11.2014
21:21
ничего особенного
specialized hard rock 26" Купил жене катаюсь и сам иногда. В целом обычный велосипед - ничего особенного, а что ещё ожидать от набора велозапчастей, собранных честными…
Велосипед B'TWIN Rockrider 300
Oksana1511_Oksana1511
19.03.2020
12:52
+2 фото
Велосипед вполне подходит для повседневной езды.
Данный велосипед приобрела для сына 7 лет ( рост 1.34 ). После покупки Самоката Декатлон решили велосипед взять там же.
Сыворотка для лица ForTheSkin Укрепляющая с коллагеном Collagen Vital Firming Ampoule
Dasha Korea
13.07.2022
10:07
Высококонцентрированная сыворотка с коллагеном+ниацинамидом!
Иногда в повседневном уходе недостаточно только крема и тогда на помощь приходят высококонцентрированные сыворотки!
Сыворотка для лица FORTHESKIN с коллагеном
ekosipova15
25.05.2021
15:02
Сыворотка, подтягивающая кожу
Сыворотку наношу под увлажняющий крем. Даёт дополнительное увлажнение и питание. Примерно через полторы недели заметен результат повышения упругости кожи.
Велосипед Forward
Светлана Владивосток
26.03.2013
11:20
Приличный складной велик для парка.
Было время, когда нам с сестрой захотелось купить себе велики и мы их купили. Купили оба FORWARDа.
Велосипед горный Mongoose Montana Comp
Karabass22
14.04.2024
18:46
+2 фото
Прекрасный горный велосипед для семейного человека!!!
Герой сегодняшнего обзора - горный велосипед Mongoose Montana Comp. По классификации - это хардтейл (амортизатор на передней…