Опубликовано 22 Июнь, 2024 - 03:02

Привет!

Сбылась моя мечта, у меня появился велосипед. Всё детство я каталась на велосипедах, последний раз- лет 12 назад.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️Помню, как взяли у родственников велосипеды с первым мужем и решили поехать на них из города к бабушке в деревню ( почти 100 км), ещё и в ночь... Проехали почти половину пути и мне стало очень плохо- тошнило, кружилась голова, было ужасное предобморочное состояние. Мы заехали в какое-то кафе, я выпила горячего чая, но лучше не стало, поэтому решили вернуться домой, муж на велосипеде, а я со своим велосипедом на такси, так как сил не было. Приехала, упала на кровать и вырубилась. На следующий день узнали, что я беременная😅

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

⬆️ С тех пор на велосипед я не садилась, но очень хотелось.

Я жутко мечтала о нём с прошлого года, денег было жалко, я почему-то встречала варианты от 20 тысяч ( самый простенький) и выше. В этом году уже настроилась купить, но... БРАТ МНЕ ПОДАРИЛ СВОЙ ВЕЛОСИПЕД. Совсем новый. Он на нём один раз только прокатился до меня.

Покупал он его в прошлом году, но, типа, он ему не нужен, так как на машине постоянно. Не спортивный совсем😅 Не берёт пример с сестры😅

Итак, о велосипеде...

Название- Life 26 18 скоростей

Отличный тренажер для устранения проблем со здоровьем от сидячего образа жизни. Он хорошо подходит для велосипедных прогулок в городе или в парке. Катаясь на велосипеде, подтягиваются все группы мышц, укрепляется сердечно-сосудистая система и иммунитет.

Купить- могу только предположить, что он его купил в Ленте

Цена- 10 тысяч ( в прошлом году)

Цвет- черно- красный

Материал-

Сталь, алюминий, полипропилен, ПВХ, бутилкаучук, резина

✔ Максимальная нагрузка- 100 кг

Внешний вид-

Спортивный руль.

Например, моя мама говорит, что он неудобный, а мне вообще без разницы к какому привыкать.

Раздражают только резиновые держатели.

Сползают, а у меня нет сил обратно их вставлять, тяжело входят.

Тормоза также находятся на руле. С одной стороны- переднего колёса, с другой- заднего.

К этому мне пришлось привыкать, так как на тех, что я каталась раньше, тормоза были на педалях.

Ещё на руле есть переключатель скоростей.

Я стараюсь к ним не лезть, установила себе самый лёгкий режим и наслаждаюсь. Есть такие, при которых колёса вообще крутятся еле- еле, это, наверное, для спортсменов, мне они не в радость 😂

⬆️ На фото виден сложный механизм, ни как у обычных велосипедов.

Один раз у меня уже спадала цепь от переключения скорости, либо от падения велосипеда, не поняла точно почему, но её быстро поставили назад..

⬆️ Сидушка регулируется, но у меня опущена полностью, так как я небольшого роста и на нём иногда катается дочь.

В комплекте имеется замок и 2 ключа.

Ими ещё ни разу не пользовались, но в планах есть.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Я не работаю второй год. Мой муж работает на Камчатке и очень хорошо зарабатывает. Но я решила, что совсем не работать глупо, у меня нет дома столько дел, чтобы ими заниматься круглосуточно/ круглогодично. Я стала размышлять, кем бы я хотела быть без привязки к зарплате. То есть, мне не надо искать работу, чтобы жить и чтобы она была высокооплачиваемой. А ради удовольствия я бы выбрала работу почтальона. Это действительно мечта моего детства😂 Как почтальон Печкин- катаешься на велосипеде, развозишь почту и получаешь за это деньги. Дома велосипед хранить негде, но вроде как решили в подвале.

Багажника нет.

Если я хочу прокатить ребёнка, мне приходится стелить плед на раму. Мы так катаемся вокруг дачи, но это очень тяжело. И мне, и ей. А вот эта чёрная штука ровно не стоит. Всегда её регулирую, но даже не знаю зачем она нужна.

Колёса хорошие. Как купили- ни разу не накачивали ещё.

⬆️ Есть подставка, но мне чаще удобнее велосипед просто класть ( у магазинов, дома), так как он падает, если стоит на неровной земле.

Велосипед крутейший!

Опыт и впечатления!

Я объездила уже много чего на даче.

Но моя главная цель- похудение.

Короче, начинаю историю сначала.

Брат дарит велосипед, но мне его надо как-то доставить на дачу. Я собралась уехать сама, но в тот день начался ливень. Я заказала такси до поворота до дачи ( на том повороте как раз то кафе, где я когда- то чай пила с первым мужем). То есть с поворота мне надо было самой ехать. Я проехала немного и чуть с ума не сошла от усталости. Ноги болели жутко. Я была счастлива, что был в тот день ливень и мне не пришлось вообще из города ехать. Это я к тому, что на велосипеде вообще очень сложно новичкам.

Зато изо дня в день я стала увеличивать дистанции и задумываться о том, что надо бы написать отзыв на велоспорт. Без интриг заявляю- я за неделю похудела ровно на 0 килограмм. Но ноги накачались очень сильно, стали прям бетонные. Всё равно я в шоке до сих пор. Почему не худею?

Конкретно об этом будет отзыв в конце лета.

Собираемся через неделю с мамой за опалом в бор. Это не очень близко от дачи, вот тогда, думаю, похудеем знатно) обратно ещё с мешками придётся возвращаться. Ей коллега на работе сказала, чтобы сказали ей, в какой день это будет, она будет стоять с камерой на обратном пути и снимать это😂

А я думаю, что нет ничего невозможного😁

Велосипед рекомендую. Свобода. И счастье.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Топовый авторрекомендует
23.06.2024
Предыстория мне очень знакома 😁 однажды мы пошли бегать по сложной трассе, где нужно с горы , в гору и тп. Обычно бегали и все хорошо было, а тут прям плохо мне стало, через неделю узнали, что я беременна 😁 история почти как у вас была))