Когда наша коляска не выдержала нагрузки и сломалась, стали с мужем ломать голову что же делать дальше. Детям на тот момент было год и семь. Без коляски никак, часто гуляю с ними одна и вести двоих за ручку не вариант. Да и в магазин не зайдешь, что тоже совсем не удобно. Брать еще одну коляску казалось просто не разумным, впереди зима, на пластиковых колесиках прогулки далеко не уедешь. Да и летом неизвестно будут ли детишки согласны кататься в коляске, ведь им уже будет два с половиной года. Долго думали брать два отдельных велика или все же один общий, но возможность моего с ними похода в магазин перевесила и решили брать один)
В этой модели велосипеда нас сразу же привлек простой дизайн, небольшой вес, надувные колеса и небольшая (для товаров для двойняшек!) цена в 9300 руб.
Заказали велик без проблем в интернет-магазине в Москве, через два дня ПЭК уже привез его нам. Велик был в большой красивой коробке, все детали были упакованы отдельно и все вроде бы хорошо, НО инструкции по сборке не было ВООБЩЕ!!! Сложностей со сборкой вроде бы не возникло, и тем не менее мужу несколько раз приходилось разбирать уже собранное, так как использованные им ранее болты, должны были быть использованы в другом месте. Это можно выяснить только опытным путем. И еще возник вопрос как опускать подножки. Долго думали, искали в интернете, потом все-таки включили голову, прочитали надпись на механизме (на английском) и медленно, но до нас все-таки дошло:) оказалось нужно было повернуть черное кольцо и просто опустить подножку))) На всю сборку ушел где-то час.
В эксплуатации велик меня очень порадовал!!! Входит в обычный лифт, легкий, очень просто управляется, маневренный, ручка усиленна. За счет надувных колес проходит по любой дороге без проблем. Конечно в багажник седана этот велик не войдет точно, но в универсал его можно убрать, открутив ручку. Это быстро и просто.И самое главное дети его просто обожают!!! Если идем гулять пешком, плачут и показывают на него:)
Для себя нашла только два минуса: это отсутствие инструкции (актуально только на момент сборки) и скрип, но кто сталкивался с транспортом для двойни знает, что он есть всегда).
Я бы однозначно стала рекомендовать этот велосипед родителям двойняшек!
Надеюсь кому-то этот отзыв пригодиться)