Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 15:27

Привет, мои дорогие.

Сегодня я поделюсь впечатлениями о заведении, где мы частенько бываем с малышом. Мой отзыв на Активити Парк Лимпопо в Севастополе.

Я оставлю ссылку на общий официальный сайт сети.

Конкретно данный отзыв посвящен парку в ТЦ Московский, но на данный момент сеть семейных парков активного отдыха в Крыму насчитывает несколько таких точек. И даже ещё 1 в Севастополе.

Место расположение ТЦ Московского в Севастополе достаточно удобное для 2 районов - Нахимовского и Ленинского. Сам парк находится в Ленинском, который больше считается спальным районом и достаточно густо населен. Соответственно, и деток в большом районе не мало😏. Более того, через дорогу от ТЦ находится детская поликлиника.

Предыстория. В общем, карты сложились так, что перед УЗИ брюшной полости малышу нельзя было есть ещё около 2-3 часов. Дома мы не могли находится - ведь всюду еда, а на улице было не по-апрельски холодно. И вот мы решили посетить впервые подобное заведение.

📌Расценки, как мне показалось, вполне комфортные. Изначально, я взяла 1 час пребывания в парке за 449 руб (хотя слегка просчиталась). Потому что потом я купила абонемент на 6 часов всего за 1199 руб (или около того). Это получается супер-выгодно, так как абонемент действует целый месяц, посещать можно в любое время и в любой день недели. Хотя в выходные цены немного выше.

Здесь плюс✅

Если честно, я совсем не знала какой будет реакция Жеки - ведь мы не разу не были в подобных местах. Но мои переживания были напрасны: сразу как мы зашли - у него разбежались глаза, а ноги уже куда-то побежали😅

Далее я буду показывать, на что обратила внимание. И заранее прошу прощения за качество фото, освещение в парке не самое подходящее для фотосессий. Это пожалуй главный, но несущественный минус

📌Аттракционы. Парк сам по себе находится в небольшом помещении, но владельцы умудрились впихнуть много чего интересного. Горки:

Горка-спираль, которая стала самой любимой моего малыша😍

2 рядом стоящие мини-горки для совсем маленьких.

И супер-горка труба для самых смелых. Она достаточно большая и забираться на неё надо по канату на высоту около 3м.

Есть ещё мини-горочка в мини сухой бассейн в зоне для самых маленьких:

Эту зону стоит выделить в отдельный "аттракцион". Здесь всё мягкое, разные детальки и кубики. В общем, то, что будет интересно тем малышам, которые начали недавно осваивать ходьбу.

Все горки (кроме зоны для совсем малышей) находятся в системе лабиринта. Он имеет 2 этажа: как мне показалось, нижний - для примерно 3-леток, верхний - для деток постарше. Моему Жеке 2,5 года и он не везде мог перелезть на 2 этаже.

Также для деток постарше есть прикольный тир с воздушными пушками для метания теми же шариками из бассейна. Есть 4 пушки: по 2 напротив друг друга.

Нашей любимой зоной стали батуты и поролоновая яма. Мне самой очень понравилось прыгать в эти крупные мягкие кубики🤣

Есть ещё карусель (которая нам не особо понравилась) и несколько зон для проведения праздников. У парка есть специальная услуга для проведения дней рождений деток.

📌Безопасность. Конечно, на ней я остановлюсь отдельно. Я специально осматривала возможные углы, прощупывала пол. Все для неопытного взгляда показалось безопасно.

Все трубы обтянуты поролоном и плотным силиконом (полиэтиленом).

Сетки все целые. На том же батуте все возможные острые углы тоже обтянуты. Вот например, как выглядит лесенка.

Также стоит сказать, что около каждой зоны висит листик с памяткой о пользовании аттракционом.

К безопасности я также отнесу чистоту, которая тоже на высоком уровне.

📌Туалет. Без него никуда, а тем более там где много деток. Очень понравилось, что предусмотрительно подготовлены шлепанцы разных размеров перед входом (в игровой зоне все босиком). Имеется пеленальный столик. В туалете есть бумага и специальная насадка для малышей. Под раковиной есть ступеньки.

В общем, тут всё донельзя хорошо (поликлиниками стоило бы взять с подобных заведений пример)✅✅

📌Питание. В парке предусмотрена зона питания. Приобретается все самостоятельно за 75 руб, деньги кидаются либо по СБП или в копилку рядом. В ассортименте: кофе, чай, батончики, детский сок. Есть столики, где это можно поглощать.

Не особо густо, но в оправдание скажу, что за стенкой находится суши-пицца кафе, а также другие кафешки в ТЦ.

📌Общее впечатление.

✅довольно интересное заведение для деток

✅много различных аттракционов для разных возрастов

✅безопасность достаточно высокая, как и чистота

✅зона уборной мне прям очень понравилась

✅вполне доступная стоимость

✅можно проводить детские праздники

✅в выходные проводятся разные интересные мероприятия с аниматорами

✅в парке работают фотографы, которые потом делают магнитики. Это хорошо, но мне не понравилась их навязчивость

❌тусклое освещение

❌перед обедом деток с родителями становится слишком много, а из-за этого тесновато. И еще, некоторые родители слишком увлекаются играми и сами занимают детские аттракционы

В целом, Активити Парк Лимпопо в Севастополе в ТЦ Московский мне и моему малышу очень понравился. Обязательно будем ещё туда приезжать.

К посещению рекомендую👌

YourHopeрекомендует
Для детей прекрасное развлечение!
Ооо...у детишек точно будут счастья полные штанишки от посещения такого места 😊
Супер!
21.06.2022
Мой обожает все эти развлечения! Ни тусклый свет, ни люди , ничего ему не помешает 😀 Мне бы, конечно, чтоб поспокойнее было ❤️
21.06.2022
Классное место для деток!
21.06.2022
Да уж и самому хочется на такие аттракционы, что уж детям 🤣👍
21.06.2022
Классное место, раздолье для деток👍
15.03.2023
Сегодня посетили в феодосии, у вас покруче, места больше и развлечений