Доброго времени суток!
Первого декабря у моей племянницы было день рождения. Племяшке исполнилось 4 года и в качестве подарка, я решила сходить с ней в игровую комнату. Совершенно не мое место для тусовки, но я осталась под впечатлением.
Мы были в ТЦ "Посейдон" на Проспекте октябрьской революции. Важное уточнение, потому что в нашем городе есть несколько "Лимпопо".
Зайдя в игровую комнату я сильно удивилась, тому что так мало места и испугалась, что я с племянницей сейчас буду толкаться со всеми из-за того что не будет хватать пространства, но мои опасения были напрасными. Мы пришли к 11 часам в воскресенье, было достаточно детей, но и дети и взрослые могли спокойно перемещаться.
Есть отличный сухой бассейн, и лабиринт с горками, лианами и т.д.
Все безопасно, все острые углы и штанги обмотаны мягкой тканью. По лабиринту я ползала вместе с племяшкой и из-за разницы в росте, пару раз ударялась головой об штангу и мой вердикт - мягко! Если ребенок решит тоже побиться головой - то ушибов не будет.
Есть стена для скалолазания, внизу батут и мягкие кубики.
Что радует, есть комплекс для самых маленьких. Маленький батут и маленькая горка, которая ведет в бассейн с шариками
Впечатления у меня остались положительные, но только от инвентаря в игровой комнате. Я видела сколько счастливых детей там бегает, родители имеют возможность следовать за детьми и в лабиринты и на батуты. Несмотря на то, что детей и взрослых было много, всем места хватало, никто никому не мешал.
А теперь о негативных сторонах:
- Чистота
С одной стороны кажется, что чисто, но пойдите в эту комнату в белых носках, и вы увидите, что это не так. При таком количестве посетителей, поддерживать идеальную чистоту - трудно, но все же. В сухом бассейне были волосы, не критично, но неприятно.
- Администраторы
На кассе сидят две очень юные девушки, которые совершенно не заинтересованы в работе. Перед кассой стоят люди ждут, когда администраторы поговорят между собой. Их двое, но ни одна не объясняет какие тарифы есть, что за абонемент и в чем его плюсы. Абонемент я купила только из-за того, что читала отзывы других людей. Но как именно списывается время - я не поняла, я пыталась уточнить у одной из администраторов, но мне невнятно объяснили "мы спишем полчаса, а потом надо продлевать". Мне не выдали ни чек, ни какую-то карточку - ничего. Я заплатила 1160 рублей надеясь на честность и порядочность, что точно они закрепят за моим номером безлимит.
Итого
Я считаю, что это потрясающее место для детей и взрослых. Здесь намного безопаснее и интереснее, чем на детских площадках во дворе, но что-то надо делать с административным персоналом! Я верю, что они любят детей, но платят-то взрослые...
Спасибо за внимание!