Опубликовано 7 Июль, 2021 - 00:33

Примерно с 2 лет до 3 лет сынуля передвигался исключительно на беговеле, где он только с нами не был, мы и на море его брали с собой и в горы и во все парки, благо он компактный и легко помещается в машину. На трехлетие сына, решили, что настало время и пора приобретать более серьезный вид транспорта, но честно подошла я к этому вопросу максимально безответственно...

Фирма:Stels

Полное название: Stels Jet 16

Размер колес: 16 дюймов

Вес:10. кг

Рекомендуемый рост: 101-115 см

Наши ошибки:

• У ребенка день рождение в сентябре и решено было купить с запасом, поэтому диаметр колес был выбран 16 дюймов, зачем мелочится правда ли? Сейчас сыну почти 4 года, но он до сих по до него недорос. Его рост 100см и садится он на него только,когда есть дополнительные колесики, ибо не достает нормально до сидушки.

Отсюда правило №1 . "Перед покупкой обязательно сходила и "примерьте" велосипед к вашему ребенку, нужно видеть все особенности".

• Он нереально тяжелый,нет я не утрирую, он тяжелый для всех не только для ребенка, сравниваю с другими велосипедами других фирм и он действительно неподъемный, чтобы помочь ребенку с ним справится,куда-то заехать необходимо приложить усилия.

Переднее колесо велосипеда Stels Jet 16

Поэтому правило №2. "Обращайте внимание на вес велосипеда (ведь вам таскать)".

• Заказывала я на WildBerries и пришел он в полностью разобранном виде, не беда,если бы там был ключ стандартного размера, там идет 15, поэтому сборка затянулась....Плюс не хватало несколько мелких деталей, но за истечением времени уже не вспомним.
  • Педали велосипеда Stels Jet 16

Тут и правило № 3 "Не можешь собрать? Купи собранное".

Все же не так плохо, а для первого велосипеда просто отлично.

• Тормоз, как ручной, так и ножной. Ребенок быстро понял, как использовать именно ручной, зачастую пользуется им.

• Безопасная цепь, можно не беспокоится, что туда попадет кусочек одежды или как то поранится ребенок.
    Ручной тормаз велосипеда Stels Jet 16
  • Задние колесики регулируются и быстро можно их поставить и убрать, для нас актуально, так как часто выезжаем с ребенком на авто, так места велосипед занимает значительно меньше.
  • Задние колесики велосипеда Stels Jet 16
    Регулируемое сидение, ну тут как у всех, но все же приятно, у нас стоит на меньшей высоте.
    Внешний вид Stels Jet 16
  • Приятный дизайн данной модели, на самом деле этим понравился, нет цветов вырви глаз, все нежно и эстетично.
    Внешний вид Stels Jet 16
    Могу рекомендовать данную модель велосипеда, но для детей, более старшего возраста, может быть от 4 - 5 лет, ну а мы пока катаемся, как можем.
Достоинства
  • Гарантийное обслуживание
  • Красивый
  • Красота, прочность
  • Не дорогой
  • Практичный
  • Ребенку нравится
  • Удобный
  • Яркий
Недостатки
  • Нет зеркала и ручки в комплекте
  • Тяжеловат
olenka_angelokрекомендует