Этот тест я делала в тот самый ответственный момент, ожидания чуда =))))))))
И использовала я именно этого теста не мало упаковок (штук 6-10 , точно не помню)))))) ). В общем делала в панике так сказать =)))) , даже не верила своему счастью .
Итак описание: Начнем с плюсов - первое это конечно цена 10 рублей ( можно купить много упаковок, ну мне так сказать надежней, чем делать всего 1- 2 теста, и делать от туда выводы).
Минусов гораздо больше - Тесты начала делать через 1 неделю после задержки месячных( делала тесты в первые дни задержки, результат отрицательный, и вот толь ко спустя неделю, результат есть !) самое важное это во первых результат теста , как я написала я делала тестов этого вида штук 6 или больше, точное количество не помню- и результат - слабо положительный , т.е контрольная / заветная полоска , еле еле окрашенная, слабо окрашенная. А ведь это вводит сразу же в сомнения. Хотя на всех тестах написано на упаковке, что результат 99 %. И самое интересное что 1 из многочисленных тестов, сделанных с утра - оказался отрицательный, хм но этот тест лежал у меня дома, при комнатной температуре,возможно испортился, изза достаточной влажности дома (это было лето, и дома была жара. ) Еще е удобно что нужо искать емкость для сбора мочи, а в следующий раз искать опять новую емкость ( использовала для этого какие либо мелкие баночки из под икры , детского питания например.)
Во многих планах удобнее вот это струйный тест, который еще и показывает срок беременности, от зачатия !!! вот ссыль http://irecommend.ru/content/otlichnyi-test-schast...