Я раньше до декрета работала сама в аптеке. Про этот сироп слышала много хороших отзывов от покупателей, сама потом его рекомендовала, и опять же приходили благодарили за совет. Но вот испробовать лично этот сироп пришлось лишь недавно.
Сынок заболел, кашлял сильно, особенно по ночам, педиатр поставила трахеит.И назначила совсем другой сироп. Я вспомнила про Флюдитек. Начала читать инструкцию. Была уверена,что он от влажного кашля ( а при трахеите- сухой кашель), нов показаниях у него был и трахеит тоже. Поэтому я решила сама изменить назначение педиатра и лечить ребенка Флюдитеком.
К слову сказать,сам сироп вкусный,ребенок пил его с удовольствием. Но мне главное конечно был эффект. Буквально на следующую ночь сынок всего раз 5 кашлянул за ночь,хотя до этого был непрекращающийся кашель сухой всю ночь, от которого и мы не спали, и сам малыш тоже не мог нормально уснуть, а на третью-четвертую ночь уже мы спали спокойно... днем бывало подкашливал еще несколько раз за день, а потом и вовсе кашель ушел. Поэтому я не зря верила в этот сироп. Он нам помог!