Новый Год - это волшебный праздник, в этот день происходят чудеса. Во всяком случае в детстве я думала именно так. Для своего сына я тоже решила превратить этот праздник во что-то сказочное и невероятное, в то, что бывает раз в год.
Мы с удовольствием ждем, когда же к нам придет Дед Мороз со своим большим мешком с подарками. Но, как известно, посещает он только тех деток, которые ведут себя хорошо. Сынок старается следовать этим правилам, но в силу возраста мы еще такие шалуны. А чтобы Дедушка точно пришел и Новый Год все же настал, у нас дома появился вот такой замечательный подарочный набор "В ожидании Нового Года" от CUTE'N CLEVER .
Набор подарочный "В Ожидании Нового Года"
Набор я заказала в интернет-магазине Sticknclick, в разделе с новогодними товарами.
Этот набор создан для детей в помощь мамам и папам в подготовке главного праздника года - Нового Года!
Я сама чувствовала себя ребенком, когда распаковывала пакет. Итак, что же ждет нас внутри?
Набор подарочный "В Ожидании Нового Года"
Игровой плакат формата А3 «В ожидании Нового года» с набором наклеек.
Набор подарочный "В Ожидании Нового Года"
Смысл такого плаката в том, что каждый день, начиная с 1 декабря, ребенок самостоятельно наклеивает белые наклейки в специальные поля. С каждым новым днем борода Деда Мороза будет расти, тем самым приближая самый долгожданный праздник всех детей.
Набор подарочный "В Ожидании Нового Года"
Наклейки легко отклеиваются, поэтому с этим заданием легко справится ребенок даже маленького возраста.
Набор подарочный "В Ожидании Нового Года"
Кстати, сынок как-то криво приклеил кружок к плакату, но нам удалось легко его переклеить. Бумага, из которой сделан плакат, глянцевая.
К Новогодней ночи у Дедушки вырастет белая борода и праздник наступит!
Мы сейчас находимся на стадии завершения, до Нового Года осталось совсем чуть-чуть.
Набор подарочный "В Ожидании Нового Года"
Настоящее Письмо Деду Морозу.
Набор подарочный "В Ожидании Нового Года"
Предполагается, что ребенок должен сам его заполнить. Такой вариант подойдет для тех деток, которые уже умеют писать. Хотя всегда можно схитрить и помочь малышу в этом трудном и очень ответственном деле.
Размер письма - формат А5.
На лицевой части письма от ребенка потребуется написать только свое имя, а вот на обороте придется быть предельно честным, и рассказать Дедушке о своих достижениях, а также попросить долгожданные подарки.
Набор подарочный "В Ожидании Нового Года"
Список ТОП-20 самых важных дел на новогодние каникулы. Формат А5.
Набор подарочный "В Ожидании Нового Года"
Для того, чтобы праздничные и предпраздничные дни запомнились, выполняйте все новогодние дела из списка. Наполните свою жизнь яркими и запоминающимися событиями!
Качество всех предметов, входящий в комплект отличное. Листы выполнены из плотной мелованной бумаги. Оформление приятное, рисунки очень яркие и красивые.
Мы в этом году отращиваем бороду Деду Морозу, а также ставим галочки напротив выполненных новогодних дел. Письмо я решила оставить на будущий год, когда мой малыш, сможет самостоятельно чиркнуть пару строк. К этому важному событию мы обязательно сделаем волшебный ящик, который доставит письмо прямиком к адресату! Ну а пока похвастаемся своим Дедом Морозом, который уже со дня на день придет к послушному мальчику в самую волшебную и сказочную ночь в году.
❄ ИТОГ ❄
Подарите праздник своему ребенку, позвольте ему насладиться этими приятными и сладкими моментами ожидания новогоднего чуда. Видеть, как радуется твой ребенок - это ли не удовольствие? Набор подарочный "В Ожидании Нового Года" станет отличным дополнением к подарку на Новый Год.
Я, конечно же, рекомендую!
★★★ Другие товары из моего заказа в ИМ Sticknclick★★★
прелесть какая) у нас был подобный набор, с письмами и красивыми бланками и конвертами. А вот Деда Мороза с такой бородой не было, а я не отказалась бы, а то всё руки не доходят сделать самой адвент-календарь.
Часто стала встречать этот набор и ему подобные в разных ИМ, сейчас даже скидки на них. У нас есть новогодняя книжка-раскрашка, там надо закрашивать дни до Нового года, дочка каждый день старается закрашивает их, ждет подарочки.
Всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии! Набор очень достойный, особенно для тех деток, которые верят и ждут Дедушку Мороза. Мы хоть и маленькие, но тоже получили удовольствие)
Дарья Бакун , раньше, увы, не получилось. Еще и в больницу успели загреметь до Нового Года, а тут уже на отзывы ни сил, ни желания не было.