Опубликовано 1 Май, 2015 - 22:07


Как известно, самый вкусный кофе получается из свежемолотых зерен. Благодаря кофемолки SIEMENS MC 23200 я навсегда забыла о покупном молотом кофе и каждый день наслаждаюсь напитком лучшего качества:)

Данная кофемолка досталась мне от мамы (большой любительницы кофе), которой она прослужила верой и правдой несколько лет. А теперь это симпатичное беленькое приспособление радует меня на моей кухне 😊

 

Производители заверяют, что за один раз можно помолоть зерна на 8 кружек! Мне ни разу не приходилось принимать такое количество гостей, поэтому обычно я насыпаю порцию на одну кружку(около 7-10 грамм).

Сам процесс перемолки занимает буквально 10 секунд. В конце я обычно переворачиваю включенную кофемолку вверх дном, для того чтобы "мука" осыпалась в крышку, и ее было легче достать. Из-за ножей всегда достаточно проблематично выскрести молотый кофе из основной части кофемолки(особенно при маленьких порциях). Но с благодаря "моему новому методу" я забыла о таких трудностях!

 

Изменяя время перемолки кофе, можно добиться любого уровня помола. Я предпочитаю мелкий, но не прям в муку (как видно на фото).

 

Также сей предмет успешно справился с перемолкой овсянки в овсяную муку и сахара в пудру.

 

К сожалению, кофемолку нельзя мыть под водой, приходится аккуратно протирать все влажной салфеткой. Но если ее использовать только по прямому назначению - для приготовления кофе - то чистить ее после каждого использования точно не потребуется.

 

И вот получившийся латте:

О моем методе взбивания молока можно прочитать здесь.

А о великолепном ароматизированном кофе со вкусом ликера Бейлис, который я использовала на фотографиях, можно узнать здесь.

 

Я очень довольна своей кофемолкой SIEMENS MC 23200 и рекомендую ее всем ценителям кофе!

Достоинства
  • Быстрота
  • Легка в управлении
  • Надежность!
Vashta_NerRadaрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.05.2015
нужная вещь!
Другие отзывы
Смотрите также