Здравствуйте, красавицы!) Наверное всем знакомо как в период зимних холодов наши волосы теряют привлекательный вид, становятся тусклыми и безжизненными. И мои волосы не исключение.. Они очень сильно выпадали, были ломкими и выглядели, если честно, как солома. Но, я нашла свое спасение!))
Первый раз увидела я эту маску в магазине "Подружка". Вспоминая прошлый опыт, когда маски мне особо не помогали, решила сначала поизучать отзывы в интернете, и к ее покупке подошла совершенно осознанно)) Но, как всегда, все по порядку)
Первое, что бросилось в глаза, это значок- не тестируется на животных!
Объем: 500мл
Цена: меня очень удивила. За такой объем- совсем недорого. 289 рублей в магазине "Подружка" без скидки.
Упаковка: большая баночка, с удобно закручивающейся крышкой. Имеется дополнительная пластиковая защитная крышка.
Консистенция: не слишком густая, но и не жидкая. Этакая золотая середина) Однородная масса приятного кремового цвета с небольшими вкраплениями. Наносится и распределяется по волосам очень легко.
Расход: довольно экономичная. Наношу на сами волосы, избегая нанесения на корни волос. Уже пользуюсь этой маской на протяжении 3х месяцев 1 раз в неделю- и она еще не закончилась)
Запах: безумно приятный, нежный с небольшой сладостью. После мытья еще долго присутствует на волосах.
Производитель: Hong Kong
Способ нанесения:
Нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 3-5 минут, хорошо проймойте теплой водой.
По собственному опыту могу сказать, что люблю использовать эту маску как написано на упаковке (если тороплюсь), или наносить ее на большее время в сочетании с базовыми и эфирными маслами под шапочку. Эффект потрясающий!)
Результат: Волосы шелковистые, мягкие, послушные и ЖИВЫЕ!) Причем остаются такими до следующего мытья! Маска прекрасно напитывает их и увлажняет. Волосы выглядят здоровыми и к ним вернулся блеск! После мытья они отлично расчесываются. Нельзя также не отметить прекрасный аромат, который еще надолго остается с вами.
Вывод: Однозначно всем рекомендую эту прекрасную маску! Большой объем, хорошая цена,а самое главное- она действительно дает видимый результат! Ваши волосы скажут вам спасибо))
Спасибо за внимание!) Будьте прекрасны!)