Добрый день!
Хочу поделиться с вами своей находкой - подгузники Baby mom (6) junior extra 15-30 кг.
Честно говоря, ещё с рождения детей в связи с финансами всегда старалась выбрать вариант побюджетней, но при этом чтоб ребёнок чувствовал себя комфортно. Мне повезло, у моих детей аллергических реакций на подгузники никогда не было.
Сейчас моему сыну сейчас 3 года, подгузниками пользуемся только на сон и долгий выход куда-нибудь. Его вес 17 кг. Прекрасно подходят и 5, и 6 размеры.
Эти подгузники достаточно мягкие приятные нешуршащие, по сравнению с аналогами из такой же ценовой категории. Липучки очень крепкие, их можно многократно отклеивать и приклеивать, и функция их сохраняется. При этом не передавливают, следов на теле не остаëтся. И самое главное, за всë время использования ещё ни разу не протекли. Комком не сбиваются. Без запаха. Есть индикатор влаги.
Надо иметь в виду, что бюджетный вариант менять надо чаще, чем дорогие. Этого подгузника спокойно хватает на 2-3 ч. На ночь спустя это время после того, как уложила ребёнка спать, я 1 раз меняю подгузник и дальше уже до утра.
Самое главное, что не остаëтся той сильной влаги как после других подгузов (когда снимаешь и попа прям мокрая) Конечно, не хаггис, но в целом очень даже хороший результат для такого качества и цены. Ребëнку комфортно. Это самое главное.
Используем уже третью пачку. Через посредников цена пачки 64 шт. мне обходится в 650-750 р. Это, можно сказать, вообще бесплатно. Тем более расход сейчас минимальный из-за возраста.