Опубликовано 12 Март, 2023 - 15:44

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Подгузники пока являются неотъемлемой частью нашей жизни. Ребенок еще не подружился с горшком. На одной марке подгузников не останавливаемся. Постоянно тестируем новые бренды.

На маркетплейсе Wb увидела множество положительных отзывов на подгузники Baby mom, да и стоимость одного подгузника составляет порядка 10 рублей. Очень выгодно.

Общие сведения:

Производитель: ООО "БелЭмса", Республика Беларусь;

Размер: 5;

Упаковка

Подгузники продаются в плотных пакетах голубого цвета. В упаковке по 56 штук. Вес моего ребенка составляет порядка 12 кг, рост 82 см, поэтому выбрала размер 5. Рассчитан на вес от 11 до 25 кг. Нам бы подошла 4ка, но много раз попадались маломерки. Теперь беру на размер больше. Так ребенку комфортнее. Если и большеваты, то убираю на некоторое время.

К моему удивлению, данная модель села как раз, хотя думала будет большой.

На пачке имеется размерная сетка. С ее помощью можно определиться с размером.

Для транспортировки имеются ручки.

С помощью перфорации упаковку легко открыть. Ножницы не нужны.

Подгузники уложены в два ряда.

Запах

У подгузников неприятный запах. У меня ассоциируется с резиной. Ароматических отдушек не имеют.

Внешний вид

Подгузники белого цвета с принтом виде зверушек. Простенько и со вкусом.

Рисунок находится на обеих сторонах. Имеется индикаторная полоса. В сухом виде имеет желтый цвет. При намокании становится синей, размытой. Опытным мамам она не нужна.

Материал слегка шелестящий. По материалу уже понятно из какой ценовой категории средства гигиены.

Внутри подгузник мягкий, приятный на ощупь. Представитель пишет о содержании крема, но это лишь слова. Фактически нет.

Люблю, когда в подгузнике есть разделение на секции. Иначе в противном случае содержимое сбивается в один комок и провисает между ножек малыша.

По фотографии можно сделать вывод о посадке. Подгузник тяжелеет и опускается вниз. Наполнитель комкуется.

Подгузники маломерят, хорошо что купила свободнее. Если бы взяла 4ку вообще бы не смогли носить.

Из-за отсутствия резиночки на спинке, часто бывают протекания, когда ребенок лежит.

В разъемах под ножки имеются резиночки и защитные бортики.

Тонкими их назвать нельзя. Толщина у них средняя. Я люблю потоньше, т.к. ребенку комфортнее.

По бокам имеются липучки.

Крепятся к подгузнику липучки хорошо, в процессе носки не растегиваются. Но этот факт нельзя отнести ко всем экземплярам. Я покупала набор, состоящий из двух упаковок. В каждой пачке примерно по 10 штук было бракованных. С одной стороны отсутствует липучка, на некоторых деформирована.

Получается из 112 штук более 20 с браком. Буду пришивать липучки.

На маркетплейсе оставила отзыв о некачественном товаре.

Мне было непонятно откуда столько положительных отзывов. И разве только у меня отсутствуют липучки. На мой отзыв ответил представитель - официальное лицо. Написал о том, что товар проходит проверку. Но как такой брак можно было не увидеть. Должна быть выборка от партии. Наталкивает на мысль в каком подвале этот товар производится.

Захожу на сайт через неделю и вижу "Отзыв исключен из рейтинга". Что за сговор с Wb. Поставщик обратился к службе поддержки с просьбой удалить мой отзыв. Я же не буду открывать на пункте выдачи подгузники и проверять каждый экземпляр на брак. Во-первых их не 10 штук, да и это средства личной гигиены. Поэтому к Wildberries больше нет доверия. Можно более подробно ознакомиться в этом отзыве.

Обычно прощаю некоторые недостатки бюджетным подгузникам, ссылаясь на цену. В данном случае недостатков море + поведение представителя.

Вывод

Подгузники не рекомендую к покупке. Не нашла в них ни одного плюса. Могу отметить только то, что на коже у ребенка не было аллергической реакции и раздражения. Но у меня ребенок не аллергик, поэтому не могу сказать о гипоаллергенности средств гигиены.

Из минусов:

• Протекают;
  • Для ночи не подходят;
  • Не тонкие;
  • Приходится часто менять;

Почти за два года нами перепробовано около 30 разновидностей подгузников и данная марка оказалась самой худшей.

Мои отзывы на детские товары

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Наполнитель комкуется
  • Неудачная посадка
  • Производитель
  • Протекают
  • Технический неприятный запах
Printre Ingeriне рекомендует
12.03.2023
Полезный и нужный отзыв!
Нужный многим отзыв
12.03.2023
Спасибо за предупреждение
Про ИМ согласна на 100%
Сидят ужасно, а дизайн мне понравился