Опубликовано 11 Январь, 2023 - 17:04

В продолжение темы материнства и детства расскажу о подгузниках Bella Baby Happy Maxi 8-18 кг. Их купила мама на всякий случай. Марка Bella мне хорошо знакома, иногда пользуюсь всякими разными гигиеническими продуктами её выпуска.
Ещё раз повторю, что моей дочке 1,4 года, вес около 11 кг и подгузники ей нужны только на ночной сон, прогулку/гости/поликлинику. Но даже при нечастом ношении хочется, чтобы ребёнку было сухо и комфортно. И чтобы не было кожных реакций типа подпревания или покраснения.

Так-с, что у нас тут? Пачка 12 шт. На упаковке маркировка, размерная сетка и прочая полезная информация.

В пачке подгузники в сложенном виде. Дизайн изделия милый - слоники и букашки на белом фоне. Материал подгузников довольно таки мягкий. Внутри есть защитные бортики с резиночками. И область зелёного цвета. В чём её назначение я так и не поняла.

Фиксируется подгузник многоразовыми липучками. Они крепкие, участки со стороны спинки тянутся.

В использовании мне не понравилось то, что подгузник быстро наполняется. Стоит ребёнку 2 раза пописать, а подгузник уже раздулся. Заметила, что кожа после них влажная, а внутренний слой стал мокрым и противным. Ни о каком комфортном сне речи быть не может. Это главный минус. Но есть и плюсы: резинки не впиваются в ножки, подгузник не сползает и не топорщится. Раздражения замечено не было.

В общем, больше нет желания пользоваться подгузниками Bella Baby Happy. Из бюджетных лучше выбрать подгузники с пчёлкой из пятёрочки. На ночной сон их одевать точно не стоит. Дочь проснулась примерно через 1,5 часа от того, что подгузник был мокрый, после этого больше на ночь их не одеваем. Днем ещё можно в экстренных случаях надеть ненадолго, не более чем на 2 часа. Но для кого-то мокрые подгузники могут стать стимулом скорее начать просится на горшок😂.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не давят
Недостатки
  • Внутренний слой при намокании плохо впитывает
Синяя феяне рекомендует
13.01.2023
Нужная вещь, жаль что оказались непригодными 😕