Опубликовано 29 Май, 2014 - 08:50

Приобрела эту маску, польстившись на скидку – 2 маски по цене одной.

Объем у маски относительно небольшой, но благодаря концентрированности расход минимальный, на мои волосы по плечи, весьма иссушенные и алкие до всяческих масок, хватает количества с пятирублевую монетку. Упаковка – плоская баночка с завинчивающейся крышкой. Изначально имелась защитная мембрана из фольги.

упаковка

состав

Маска белая, оптимальной густоты, пахнет в самом деле виноградом! Запах на волосах остается, но едва уловимый.

консистенция

Использовать маску легко, она хорошо распределяется по волосам, не течет, легко смывается. Волосы не утяжеляет, при сушке феном проблем также не вызывает, нет накопительного гидроэффекта, как, например, с маской Кера Нова, после которой приходиться сушить волосы в два раза дольше.

Вообще, заявлена маска как возвращающая молодость волосам. Тут скорее имеется ввиду густота и здоровый блеск. Насчет густоты и блеска волос - всё правда, эффект очень приятный. У меня волосы жирные у корней, сухие на кончиках, пористые и слегка вьются. С этой маской выглядят так сказать живее, легче расчесываюся, легче укладываются, блестят и выглядят густыми (хотя они у меня и так не редкие, тьфу-тьфу-тьфу).

В общем, рекомендую, приятная маска, хорошо ухаживает за волосами. Использую в паре с блеск-шампунем от Ив роше - питания лично мне достаточно от этой парочки 😊

Отзывы на другие средства для волос:

Шампуни:

Wella System Professional Repair Shampoo

Ив Роше Питание и Восстановление с маслом жожоба

Le Flirt Мелисса и вербена

LOREAL ELSEVE сила аргинина X3

Pantene Pro-V AQUA LIGHT

Ив Роше Ecolabel Эко-Шампунь для Блеска Волос

Бальзамы и маски:

Кера-Нова для окрашенных и поврежденных волос с розовой глиной

Organic Beauty питательная

Сто рецептов красоты Активного действия Перцовый

LOREAL ELSEVE сила аргинина X3

Wella System Professional Repair

Рецепты бабушки Агафьи Целебная, мята перечная, ягоды рябины, календула

Достоинства
  • Бальзам не утяжеляет волосы
  • Без парабенов
  • Без силикона
  • Волосы упругие и блестят
  • Растительные компоненты в составе
  • Смягчает
Недостатки
  • Цена
Asfirрекомендует
29.05.2014
давненько я ничего в ИР не заказывала)
29.05.2014
Интересненько 😊
30.05.2014
Интересная масочка.
11.06.2014
Отличный отзыв. а сколько же масочка стоит, если ее цена в минусах?)
11.06.2014
NewMadonna, 430 стоимость без скидки. Со обычной скидкой в 20%, бывает, где-то 390 стоит. Я, соответственно, взяла каждую по 215 😊