Использую бальзам в паре с шампунем этой же серии, приобрела эту парочку по акции за 189 рублей.
Выпадение волос начало беспокоить меня около года назад, пила витамины, меняла уход,в том числе аптечный, победила "волосопад"и в итоге пришла к марке Dove, которая меня полностью устраивала, но заманчивое предложение получить 2 средства по цене одного повернули меня от привычного ухода в сторону кL'OREAL ELSEVE сила аргинина X3. В принципе, я не жалею, что приобрела эти средства - и шампунь,и бальзам мне нравятся, на твердую четверку, но пять от моих волос получают только профессиональные или аптечные марки, причем желательно в профессиональном же исполнении - домашний уход не дает на моих волосах такого же результата, как процедуры в салоне.
Волосы у меня сухие, кончики временами секутся, корни быстро загрязняются, блеска мало. Без маски или бальзама вообще не представляю себе мытье волос, после такого они обычно совсем как мочалка. Этот бальзам мне нравится. Он густой, легко распределяется по волосам, очень приятно пахнет. Эффект от использования ощутимый - волосы увлажняются, чуть утяжеляются, становятся более послушными, блестят. С сухостью, конечно, не борется, но внешний вид весьма неплох, сено волосы не напоминают. Минус - средство никак не борется со спутыванием, приходится применять дополнительный уходTony&Guy. И упаковка немного подтекает...
Не знаю, приобрету ли второй бальзам, если не будет акции,или вернусь к привычному уходу, но средство всё равно довольно хорошее,причем недорогое.