Опубликовано 18 Август, 2018 - 16:28

год или более
    900,00 - 1100,00

Добрый день, всем любителям разных средств для волос и волосяным маньякам, к чему числу отношусь и я ? Это мой первый и вводный пост на этом сайте, поэтому хотелось конечно рассказать про тот продукт, который использую более 1,5 лет, и уже имею полное понимание что это и с чем это едят.

Познакомилась и приобрела данный продукт, а точнее концентрат случайно, как и большинство своих любимчиков по уходу за волосами. При оформлении очередного заказа на сайте [ссылка] , судорожно вспомнила, что маска для волос на исходе, так же как и кондиционер, необходимо срочно пополнить чем-нибудь этаким запас. Открыв раздел маски, спреи, масла и полистав несколько страниц , заметила любимое словосочетание "восстановление волос" и конечно же концентрат, еще и объем большой 500 мл - это был Молекулярный концентрат с керамидами для восстановления волос Miracle Morpher Correct It Ceramide . Счастью не было предела, в тот момент действовала еще и скидка на данный продукт, конечно же я добавила в корзину к заказу.

К слову MATRIX вообще является неплохой маркой, я бы даже сказала удачной, правда цены не всегда радуют(, но красота требует жертв и пусть это будет в денежном эквиваленте ).

Описание товара:

Молекулярный концентрат для восстановления волос, Matrix Total Results Miracle Morphers. Содержит высокую концентрацию керамидов и помогает укрепить и восстановить ослабленные волосы.

• На влажных волосах керамиды укрепляют повреждённые участки волос, выравнивают кутикулу волоса, а сухие волосы становятся более сильными: пористые участки волос заполнены, повреждённые участки - восстановлены.

От себя хочу добавить, очень удобный дозатор, если далеко руку не ставить))) люблю средства, в которые не надо лазить руками, это как то гигиеничнее что ли.

Состав указанный на упаковке:

Способ применения предлагаемый на сайте покупки:

Помыть волосы шампунем с керамидами для восстановления волос Matrix Total Results So Long Damage. Смыть. Отжать волосы полотенцем. Использовать 3-5 нажатий концентрата, распределить по волосам. Поверх, не смывая концентрат, нанести кондиционер с керамидами для восстановления волос Matrix Total Results So Long Damage. Смыть.

Как использую его я.

Мою голову шампунем, затем немного отжимаю волосы, но не скручиваю, наношу концентрат распределяю по длине и на него наношу уже кондиционер или маску, выдерживаю примерно 5-10 минут, если есть время, затем смываю. По моим наблюдениям он как бы усиливает эффект от конечного продукта, что не может не радовать?.

Результат.

Так как волосы у меня длинные и пушатся их просто необходимо приручать. После использования концентрата волосы более увлажненные, мягкие и блестящие, хорошо расчесываются, нет эффекта жирных и склеенных волос, но при этом выглядят по "человечески" . В целом я довольна. Но не стоит забывать, что данный продукт не избавит Вас от всех проблем с волосами, но в комплексе по уходу за волосами он помогает .

Сейчас все уже знают, что восстановить волосы не возможно, только если стричь и особо не мучить волос (завивка, выпрямление, химзавивка, окраска и т.д.), но поддерживать волосы в ухоженном виде и создать внешний эффект холеных волос возможно ? А этот продукт определенно поможет в решении данного вопроса. Всем кто ищет попробовать для себя что - нибудь новенькое советую к покупке?

Длинных и роскошных всем волос?

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы не грязнит
  • Можно купить в интернете и профмагазине
  • Мягкость и гладкость волос
  • Приятный запах
  • Хорошо работает в комплексе
  • Экономично
Недостатки
  • Работает лучше в комплексе
  • Цена не бюджетная
Evgeshka_Tрекомендует
18.08.2018
Хочу попробовать его ❤️
18.08.2018
хочу попробовать этот морер, жду максимальную скидку на вайлдберрис в рублей 650