Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 17:37

Приветики! Примерно месяц назад зашла в магазин косметики, целенаправленно шла в сторону Сиберики:) вообще пришла за маской для волос из облепиховой серии....а купила вот такие Живые витамины для волос и тела:)

Подкупило меня и само название "Живые витамины", ну и конечно внешний вид, такой девчачий, блестячий, как я люблю в общем!:)

Понравилось и то, что он в виде спрея. Правда это не долго мне нравилось....))) Когда решила опробовать покупку, обнаружила что спрей, какой-то не спрей. Он не распылял а брызгал струёй. Вышла из ситуации таким образом, брызгала на ладошку, и наносила на волосы, так же как и Жидкие кристаллы наношу. Вроде бы нормально получалось, но до поры. Потом эта "брызгалка" и вовсе перестала работать!:( мне приходилось полностью снимать пульверизатор, и выливать какое-то количество в ладонь...((( это меня очень раздражало, было не удобно. А в какой-то день я опять попробовала побрызгать, и ВУАЛЯ! оно снова заработало!! ))))) Не знаю по какой причине происходили эти капризы))

В общем потрепали мне нервишки эти витаминки!:)

Теперь по поводу самих витамин. Пробовала на коже, понравилось то, что они быстро впитываются. Но из-за текучести я для тела не буду использовать. Да и неэкономично это получится!

А для волос мне очень нравится! Я думала что эти блёстки будут как-нибудь сверкать на волосах, но нет! Не сверкают) Зато увлажняет это средство волосы на самом деле хорошо. Это порадовало.

Я не буду придумывать о насыщении моих волос витаминами, т.к. лабораторных исследований не проводила)) а по-другому определить этот факт не знаю как) могу сказать только, что впитываются эти витамины моментально, не утяжеляя при этом волосы, и делая их гладкими.

Пробовала как на влажные, так и на сухие волосы наносить (только на длину), жирности волосам не придавал ни в одном из случаев! 😊 Для меня это плюс, потому что мои волосы имеют свойство быстро становиться жирными.

Запах приятный, на волосах не остаётся. Состав приятный.

Итог такой, для тела, думаю, бесполезная жидкость. А для волос очень приятная, и работающая. Цена для меня нормальная, это достаточно экономичное средство, если его не брызгать непосредственно на волосы (струёй трудно распределить равномерно) 😊

Ставлю четверку за бракованный распылитель.

Надеюсь, была кому-то полезной;)

Достоинства
  • Делает волосы шелковистыми
  • Довольно экономичен
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Хорошее увлажнение
  • Хороший состав
Недостатки
  • Для кожи бесполезен
  • Некачественный распылитель
Юлиано4каAngрекомендует