Опубликовано 4 Март, 2016 - 11:00

Приобрела данное средство с профилактической целью,т.к.мне 27 лет.Начала пользоваться с декабря месяца,потому что зима- лучшее время для курса по уходу за кожей лица на основе ретинола, дабы минимизировать риски,т.к. ретинол повышает чувствительность кожи к ультрафиолету, поэтому применение лучше начинать (только в ночном уходе) в холодное время года, когда солнечная активность минимальна. Ретинол-это витамин А, который помогает бороться со всеми возрастными изменениями кожи. Он способствует регенерации клеток; стимуляции выработки клетками коллагена; повышению клеточного иммунитета; стимулирует пролиферацию эпидермальных кератиноцитов, за счёт чего повышается эластичность, выравнивается текстура кожи.
Пользуюсь чуть больше 14 недель, очень довольна. Начала с 2 раз в неделю, затем перешла на ежедневное применение на ночь.В первые разы после нанесения ощущала легкое жжение и покалывания,насколько я знаю, так кожей воспринимается ретинол.И так,что же с контуром глаз?Какие результаты я заметила? Кожа упругая, напитаная,гладкая.Увлажнения на всю ночь от этого крема мне хватало.Тёмные круги не посветлели ни капельки.Отёков за всё время использования не возникало.Для достижения результата этим кремом нужно пользоваться каждую ночь от трёх месяцев и больше, например с ноября по апрель.Утром обязательно должна присутствовать SPF защита с фактором от 15.

Текстура:
Металлический тюбик,текстура средства легкая,гелевая,полупрозрачная, хорошо распределяется по коже,быстро впитывается, не оставляет липкости. Запах слабовыраженный,почти неуловимый.

Экономичность:
Расход экономичен. Но экономить не стоит, лучше брать хорошую такую"горошину" и распределять и на нижнее веко и на верхнее до бровей,т.к. рекомендованный производителем срок годности открытого крема 6 месяцев и тюбика в 15 мл на курс с ноября по апрель хватит с лихвой.

Выводы:
Крем понравился,результатом осталась довольна.Верю,что данный продукт работает на клеточном уровне с накопительным эффектом.

Достоинства
  • Легкий
  • Разглаживает реально
  • Содержит чистый ретинол
  • Хорошо увлажняет
  • Эфективно устраняет отечность
Недостатки
  • Дороговат
  • Нужно защищать глаза от солнца
CattleyaCheрекомендует