Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 19:17

Были у меня все средства по отдельности - консилер, румяна, румяна темные для скул, румяна светлые хайлайтер. А тут бац - 4 в 1 палитре)

Сим-сим! Откройся!

( да, я совсем не аккуратна с белым оттенком - он весь в ворсинках, вездесущей собачье шерсти и прочем - не бейте) И, так, обо всех по порядку:

№1 нежно светло-светло бежевый. Текстура сливочно-кремовая. При нанесении (я делаю это пальцем) чуть подтаивает. Наносится очень легко, хорошо скрывает недостатки. Использую его в области глаз, немного высветляю треугольник под глазами.

№2 коричневый. Им делаю контуринг. Область под скулами, виски, контур лица, края по линии роста волос. Тушую также пальцем, получается очень здорово. Я доволен))

№3 жемчужный светло-бежевый. Его использую как хайлайтер. Наношу на спинку носа и под бровь чаще всего. Еще можно выступы скул и на область меж бровей, ну и на галочку губы.

№4 розово-коралловый. Очень приятный оттенок. Наношу его на щечки. Широко улыбаюсь и прямо вот на эти яблочки и наношу.

Ну и на руке красавцы

Итог: я очень довольна. Все средства по текстуре нежно-кремовые , не поросят, не сохнут. Пользуюсь почти каждый день каждым средством.Ну очень нрав!

Достоинства
  • Легкость в применении
  • Натуральный оттенок скульптора
  • Не рыжит
  • Стойкие средства
  • Хорошо растушевываются
  • Шикарные румяна
  • Шикарный хайлайтер
Flowersgirlрекомендует
23.09.2016
Этой марки еще ничего не пробовала 😊
23.09.2016
Тоже хочу такую палетку себе купить. Останавливает только то, что может комбинированной коже не подойдет такая коррекция.
23.09.2016
Приятная палетка, очень даже) Никогда не пробовала их марку)
09.10.2016
Попробуйте, она очень даже неплоха.