Были у меня все средства по отдельности - консилер, румяна, румяна темные для скул, румяна светлые хайлайтер. А тут бац - 4 в 1 палитре)
Сим-сим! Откройся!
( да, я совсем не аккуратна с белым оттенком - он весь в ворсинках, вездесущей собачье шерсти и прочем - не бейте) И, так, обо всех по порядку:
№1 нежно светло-светло бежевый. Текстура сливочно-кремовая. При нанесении (я делаю это пальцем) чуть подтаивает. Наносится очень легко, хорошо скрывает недостатки. Использую его в области глаз, немного высветляю треугольник под глазами.
№2 коричневый. Им делаю контуринг. Область под скулами, виски, контур лица, края по линии роста волос. Тушую также пальцем, получается очень здорово. Я доволен))
№3 жемчужный светло-бежевый. Его использую как хайлайтер. Наношу на спинку носа и под бровь чаще всего. Еще можно выступы скул и на область меж бровей, ну и на галочку губы.
№4 розово-коралловый. Очень приятный оттенок. Наношу его на щечки. Широко улыбаюсь и прямо вот на эти яблочки и наношу.
Ну и на руке красавцы
Итог: я очень довольна. Все средства по текстуре нежно-кремовые , не поросят, не сохнут. Пользуюсь почти каждый день каждым средством.Ну очень нрав!