Сейчас не особо увлекаюсь алкоголем, но порой могу раз в неделю выпить бутылочку пива. Однако, в свою ранню молодость я попробовал немало сортов пива - и от Балтики, и от Клинского, и от Сибирской короны, и Бад, и Брама и т.д. и т.п. Но все они не то по сравнению с АЯНовским "Абаканское", только его вкус на самом деле мне приятен и приятно еще сознание того, что он сделан из понятных ингредиентов, их там всего три - вода, хмель, солод, а не то что какая-нибудь там мальтозная патока или непонятно что из себя представляющие из себя "хмелепродукты" и другие не до конца ясные ингредиенты. Я бы конечно сказал, что все гениально - просто, но я не сторонник того, что пиво - гениальная вещь. От пива безусловно вреда больше, чем пользы. Но я уверен, чтов "Абаканском" этого вреда намного меньше, чем в других его родственниках. Такая простота как в "Абканском" дает замечательный, натуральный, традиционный вкус пива.