Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 08:30

год или более

Недавно была в Иркутске и встретила в продаже это отличное пиво. Сразу воспоминания отнесли в студенческие годы, когда АЯН был одним из самых недорогих пенных напитков, но по качеству и вкусовым ощущениям не уступал своим более дорогим собратьям.

Спустя годы пиво не утратило свой прежний приятный вкус. Очень радует, что до сих пор абаканские пивовары соблюдают уникальную рецептуру, не прибегая к некачественному сырью. Натуральность пива чувствуется с первым глотком. Этот напиток пьешь и наслаждаешься, он великолепно сочетается с разными снеками и рыбкой.

Я не люблю, когда пиво сильно горькое, в АЯН есть приятное послевкусие со слегка уловимой горчинкой - все как я люблю.

До этого последний раз я пробовала это пиво в 2011 году и тогда столкнулась с явной подделкой. Пиво отдавало стиральным порошком и как следствие очень сильно пенилось. Надеюсь, спустя годы злоумышленников выявили и никто больше не покушается на этот проверенный годами пенный напиток.

В общем, если встретите в продаже АЯН очень рекомендую попробовать. Уверена, что истинные любители пива оценят плод трудов абаканских пивоваров очень высоко!

Достоинства
  • Вкус
  • Вкусно и дешево
  • Запах
Yulia1307рекомендует