Я не планировала писать данный отзыв, поэтому заранее извиняюсь за качество фотографий, потому что делала я их для себя:)
Schwarzkopf pure color washout
У меня в оттенке «Веселая черешня» 5.99
Для начала добавлю фото моих волос при дневном свете.
Как вы можете видеть, мои концы обесцвечены, но не до холодного блонда, а корни что-то среднее между русым и шоколадным оттеноком, а краска рассчитана на темные волосы( фото ниже), поэтому не знала, как она поведёт себя на моих волосах
Теперь фото моих волос при домашнем освещении:
В общем, в комплекте с бальзам-краской идёт:
- Сам бальзам
- пара перчаток
- Инструкция
Я давно не тонировала волосы, и стала замечать, что они стали тусклыми и пустыми, а так как мы все в Европе сидим на карантине, в салон попасть возможности не было. И так я наткнулась на данный оттеночный бальзам.
Краска наносится на вымытые волосы, высушенные полотенцем. Она равномерно распределяется по волосам, не оставляя неокрашеных прядей
На мой взгляд расход весьма экономичный, потому что на мою длину ушло меньше флакона
После нанесения нужно сидеть с краской 20 минут, а затем смывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Лично я испугалась слишком яркого оттенка и просидела всего 10 минут, но пигмент все равно получился очень насыщенный.
Так выглядит после сушки:
А так после первого мытья головы:
Ощущения:
Питает волосы, после тонировки они выглядят очень увлажнёнными. В добавок из-за столь насыщенного цвета, нельзя подумать, что это лишь тонировка
Краска однозначно хорошая, но это все баловство на 1-2 раза, потом цвет приестся.
Я рекомендую хотя бы потому, что получила много комплиментов по поводу цвета волос!