Доброго времени суток дорогие читатели! расскажу вам о маске которая случайным образом оказалась у меня. Много фото, и конечно ощущения после использования в процессе.
итак по порядку.
Коробочка очень интересно оформлена, с розовой свинкой.
коробочка
Carbonated Bubble Clay Mask – это маска, которая прямо на коже превращается в плотную пушистую пену. Консистенция у нее гелевая, средство приятное и нелипкое. По коже распределяется легко и равномерно, а после нанесения начинает пузыриться. Маска одинаково понравится обладательницам жирной, проблемной или сухой кожи. Сухую средство увлажняет, питает и восстанавливает – в состав Carbonated Bubble Clay Mask входит коллаген, растительные масла и экстракты. Кожа после ее применения обретает ровный цвет и здоровое сияние, а на ощупь становится упругой. Жирной и проблемной коже маска помогает бороться с загрязнениями и воспалениями. Глина в ее составе эффективно очищает лицо, немного стягивает расширенные поры и предотвращает появление прыщей. При регулярном использовании маска нормализует выработку кожного сала и водный баланс в клетках, что делает кожу бархатистой, ухоженной и здоровой.
лопаточка для нанесения крема
в наборе очень удобная лопаточка для нанесения крема
баночка
сама баночка
крем
крем по текстуре очень мягкий и нежный.
Нанесла маску как написано в инструкции, на предварительно очищенное лицо, и оставила на 5 мин. Для первого раза хватит и этого.
маска нанесена тонким слоем на лицо
пена на лице
после нанесения маски тонким слоем, сразу же образовалась пена, приятные ощущения на коже.
крем
состав и инструкция
После смывания маски, кожа:
-явно стала белее,
-чище,
-нежнее,
-но появилось легкое ощущение сухости, (эта маска больше подходит для жирной кожи)
.это легко исправить если нанести увлажняющий крем.
Самое главное не появилось аллергической реакции.
В целом хорошо.
Маска мне понравилась, но чаще 1 раза в неделю или месяц использовать бы не стала.