Опубликовано 10 Август, 2020 - 13:52

Fall Guys

Игра новинка вышла 4 августа на ps4 и Windows.

Игрушка веселая, первым делом нас встречает такой яркий приветственный экран.

Дальше наш персонаж, изначально они у всех одинаковые (к сожалению скрин я забыла сделать).

Внешний вид персонажа можно изменить, для этого у нас есть настройка персонажа, там разные расцветки и образы. Некоторые открываются за уровни, какие то можно купить в игровом магазине: за игровую валюту и короны. Фиолетовые монетки копятся за прохождение уровней. Чем дольше продержишься тем больше награда. А коронки дают только в финале и только если ты ее успеешь схватить.

Так происходит поиск игроков, игры находятся очень быстро.

Игры самые разнообразные и гонки, и выживания, есть и командные соревнования. Каждый уровень на выбывание. И соответственно смысл в том, что бы дойти до финала и схватить корону. Она всего одна. Мне этого сделать ещё не удалось. Играю всего не долго и в основном по часику вечерком.
Уровни выбираются случайным образом. Больше всего мне нравятся гонки, бежишь себе вперёд и все. А вот выживания мне не зашли, как так они мне тяжело даются.

Так же не обошлось и без багов. Зависала на начале уровня и помогало только полное завершение и перезапуск игры. В целом игра работает стабильно.

Игру рекомендую, хорошая убивалка времени. Хотя и были моменты, которые заставляли нервничать. Так же можно играть в кооперативе с друзьями, что сделает ее ещё интереснее и веселее.

Игра мне досталась за подписку ps+

Подписчики PS+ в августе могут забрать эту игру бесплатно.

Достоинства
  • Весёлая
  • Забавно
  • Качественно сделано
Ane4ka07рекомендует