Опубликовано 9 Январь, 2012 - 11:37

Как же мне понравился этот фильм! Вчера с МЧ посмотрели его, и оба остались в полнейшем восторге!) Вроде бы, все просто-типичная американская комедия, но она настолько легкая, смешная и позитивная, что смотрится на одном дыхании...Классно подобранные актеры, клевая собачка и бесконечные американские дороги - да, режиссер постарался и снял нечто действительно очень качественное, смешное и понятное для любой нации! Ведь в подобной ситуации мог оказаться каждый из нас, независимо от места проживания, а вот беда или подарок такой попутчик, как Итон - это решает каждый сам для себя!) Фильм, безусловно, достойный, интересный и время, потраченное на его просмотр, может принести массу позитива и несомненно поднимет настроение всем ценителям комедийного жанра! Мне особенно понравилось в этом фильме то, что сюжет завязан в основном на игре только 2 актеров, и они просто блестяще справились с такой ролью! С этой1 позиции фильм является весьма удачным, так как мало фильмов есть, в которых сюжет закручивается вокруг 1 или двух персонажей, вернее, таких фильмов много, а вот действительно удачных среди них -очень мало! Фильм "Впритык" - это именно удачная смешная комедия о двух недотепах, путешествующих через всю Америку на автомобиле и попадающих в самые невероятные ситуации!)
Так что смотрите, наслаждайтесь, смейтесь и хорошего вам настроения!
Достоинства
  • Веселый сюжет
  • Качественная комедия
  • Поднимает настроение
  • Самый веселый фильм )
  • Хорошая игра актеров
Sochnaya Malinkaрекомендует
Суперский фильм!!! + Вам!!!