Приветствую!
Случился в моей жизни момент, когда ребенок наотрез отказался купаться. Главное до этого момента купание было всегда за радость, а тут бац. И ни в какую.
Решила я тогда, что может быть стоит попробовать какие-нибудь приспособления. Новые игрушки, например.
До этого , конечно же, у нас были и резиновые зверушки, и машинки, и переливашки-брызгалки. Но, видимо, надоело.
И пока я думала, что же прикупить, то абсолютно случайно наткнулась в фикс прайсе на игровой набор "Веселые стикеры для ванной". Цена была совсем скромной - 99 рублей. Отчего ж не взять на пробу?
Итак, набор представляет из себя сумочку с присосками. Невероятно удобно! Поиграл, сложил, а они и высохли, и знаешь где находятся. Большой плюс в том, что они не оставляют следов!
У нас набор со зверятами. Хотя назвать рыбу зверем довольно странно, но все же. Там же змеи, птички и довольно странная пчела🤪
В воде стикеры плавают отменно, после чего также отменно крепятся и к ванной, и к кафелю.
Играя с ними можно успешно изучать животный (и не только) мир.
Моему ребенку зашло на ура! Теперь купание вновь в нашем вечернем ритуале😁
Теперь ищу такой набор с машинками. Тогда можно будет вообще не волноваться, что он откажется от купания.
Спасибо, что прочитали!✌😁