Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 23:54

3Br

С рождения мой малыш купается с удовольствием. Для того, чтобы он получил массу положительных эмоций перед сном, в ванной мы всегда играем. С игровым набором «Весёлые стикеры для ванной» купание превращается в развивающую игру.

Игровой набор "Веселые стикеры для ванной" Play the game

Набор для купания был куплен в Fixprice за 3Br. В магазине был представлен только алфавит. Не смотря на то, что малышу 1г4м, стикеры ему понравились. На упаковке указан возраст 3+, смело можно покупать для деток помладше.
В наборе 33 стикера упакованных в сетку на присосках. Её легко приклеить как к плитке, так и к ванной. Есть петелька для крючка.
Игровой набор "Веселые стикеры для ванной" Play the game
Удивило, что набор не имеет никакого запаха.

ЭВА- этиленвинилацетат

Материал экологически чистый, можно не волноваться, что малыш пробует буквы на зубок😊. Перед использованием я просто помыла их средством для мытья детской посуды.

На ощупь стикеры мягкие и тонкие. Ребёнок с лёгкостью приклеивает намоченный стикер к ванной или на плитку. Отклеивать и приклеивать их можно бесконечно.

Игровой набор "Веселые стикеры для ванной" Play the game
Рисунок на стикерах напечатан качественно. Цвета яркие, после месяца использования ничего не стерлось.
Игровой набор "Веселые стикеры для ванной" Play the game
С обратной стороны просто белое полотно.
Игровой набор "Веселые стикеры для ванной" Play the game
Набор помогает не только разнообразить купание, но и развивает моторику рук и мышление малыша. Он с удовольствием показывает арбуз, ежа и другие рисунки, которые уже знает.
Игровой набор "Веселые стикеры для ванной" Play the game
В конце купания помогает собирать стикеры в сетку, так как знает, что после ночного сна, они просохнут и мама разрешит взять набор. Так как стикеры не оставляют следов с ними можно играть и без воды.
Игровой набор "Веселые стикеры для ванной" Play the game
Как всегда Fixprice умеет удивлять ценой и качеством. Рекомендую к покупке данный игровой набор как своему ребёнку, так и в качестве подарка.
Игровой набор "Веселые стикеры для ванной" Play the game
Ведь он имеет только плюсы:

+ бюджетная цена и хорошее качество

+ яркие и занимательные картинки

+ развивает мелкую моторику и образное мышление

+ купание с ним превратится познавательную игру
+ можно использовать для изучения алфавита

+ набор компактный в мешочке

+ стикеры быстро высыхают

+ не оставляет следов

Покупки из магазина Fixprice:

Всегда считала, что это бесполезный аксессуар 🤷‍♀️

Гель из Fixprice - эта водица💦 в качестве геля не годится. Аромат 🍌 в карамели просто 💣.

Патчи 👁 👁 из Fixprice.Что нужно знать, чтобы не разочароваться в результате?!

Такая мелочь, а заставила понервничать💴

И другие отзывы

Достоинства
    • Безопасно
    • Мешок с присосками в наборе
    • Не оставляет следов
    • Познавательно
    • Развивает моторику
    • Развивает образное мы
    • Сладкая цена
    • Хорошее качество